Подмосковные серпантины. Кто где любит катать?

В субботу или в воскресенье???

. MI 6 .

Нашла прикольные именно серпантины в Тульской области.
На отрезке Тула - Дубна - Одоев - Белёв.
Природа очень живописная, трафика нет. По дороге есть источник.
Выглядит примерно как на фото, практически всю дорогу в большей или меньшей степени.

От Белёва до Козельска правда дорога для гусей - почти везде без асфальта, кайф! А там где есть, лучше бы его не было :) На дорожниках лучше сразу на Калугу.

Весь маршрут выходного дня получился такой:
Москва - Медведки (заброшенный храм, на подъезде эндуро через поле) - Одоев - Белёв (старинные города) - Оптина Пустынь (мужской монастырь) - Калуга - Москва.

9045932791de98d1b3b4e1336b2a225e.jpg

Интересно. Люблю тульскую обл.
Инна, где взяли такую спинку на кофр?

Интересно. Люблю тульскую обл.
Инна, где взяли такую спинку на кофр?

Мне от предыдущего владельца досталась.
Это Занозинские кофры и спинка для него.
Вот тема, если вам подходит, можно у Ивана уточнить

https://bmwmotorradclub.ru/showthread.php/13111-Кофры-алюминиевые-ZIG-case

А где и во сколько сбор в субботу?
Есть вариант, что подтянусь.

Ребят, я из Пушкино. Кто куда купаться гоняет? Самому очень нравится в Троицком, но может еще интересные места есть?

Еще в Завидово много-много воды и на Рузком водохранилище

Это понятно, у нас тоже рядом Пестовское есть и воды много. Просто может конкретные места подскажите. Нам в Троицком очень понравилось и парковка , и пристань, и зоопарк, но хочется еще куда-нибудь смотаться, новые места посмотреть

Ребят, я из Пушкино. Кто куда купаться гоняет? Самому очень нравится в Троицком, но может еще интересные места есть?

А что, неужели ничего нет приличного ближе к Пушкино на Пестовском чем Троицкое?
Строю дом рядом с Тишково, ищу приличные места для купания поблизости.

. iPhone .

В Тишково можно найти места в пешей от тебя доступности. Рядом с пристанью или на запретке. Мне же в любом случае ехать, а в Троицком реально гораздо лучше. 15 минут дороги разницы не даст, а отдых кпчественнее получается.

А разве, судя по теме, отдых - это не "ехать"? :)

Тема таки "Подмосковные серпантины", а не "Подмосковные лужи"...

Ну немного заоффтопили. Сорян. Кстати, недавно выехал из Ногинска на первое бетонное в сторону Софрино, так там такие виражи интересные, я прямо кайфанул. И асфальт отличный.

. iPhone .

Назад
Сверху Снизу