- Имя
- Инна
Вокруг Рыбинского водохранилища прокатитесь, вам понравится [emoji6]
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кисоводы, хероводы... а собираются как гусеводы )))) Туалетную бумагу в кофр (с) не забудьте )))
Есть предложение, более четко прописать маршрут, особо уделить внимание камерам бьющим в спину и выложить в чат.
Уговорили, вписываюсь!
+1 КиС
+1 дама на СBR
Точка и время встречи уже определены?
- - - Добавлено - - -
А есть смысл? Неужто будем соблюдать?)
Кстати, если верить прогнозу, то в воскресенье погода лучше... Таки завтра?
Там даже на гусе позвоночник рассыпется или за год дорогу восстановили???
Это она так шутит, по доброму))
Это она так шутит, по доброму))
Отлично, велкам!
Дама на 600ке? До сколько (до куда) с нами планируете?
Т.к. молчание, то объявляю:
9 30 встреча у Макдональдса на Ленинградке полтора километра как только МКАД пересекли в сторону центра у заправки AGIP ( там же салон Ауди рядом). Там заправляем коней и себя. В 10 00 старт!
По камерам. Если кто-то из уважаемых заморочится и будет оповещать колонну, то это большой плюс к карме!
Да, похоже в ВС будет совсем кайфово. И в месте с тем, я на завтра так же заказал, чтобы всё было "ОК". Т.к. уже договорились и некоторые смогут только в СБ, то едем, как и планировали.
Дама на CBR600RR, но даст фору всем кисоводам)))
Особо не планируем, думаю часов до 14-15. По маршруту всецело доверяемся ведущему))) Кстати, ведущий есть или кто во что горазд?
К чему приводит хаос объяснять не требуется.
Ведущим выдвигаю Engineless F800GS
Я, к такому безудержному драйву, не готов)) Возможно в следующий раз, когда одни кошатники соберутся, присоединюсь.
Оoops) думаешь совсем драйвово будет?)
Говорю лично за себя. На такие покатушки жалко тратить последние тёплые дни. Ехать за 800-м гусём не смогу, терпения не хватит)
В целом поддерживаю.
2kuznets05 парируешь?)
В целом поддерживаю.
2kuznets05 парируешь?)