U
Я тоже присоединюсь, если позволите! И да, на ХР-е, если не возражаете))
С вами на KS-ах?! хаха.
Правильно, KS это отдельная кагорта, в отличие от Гусей...))))
- - - Добавлено - - -
Тема на выходные интересная, нужно давить точки кофе брейка и хавчик...
И вперёд с песнями..)))
Я бы с удовольствием катнул утром в субботу по любому асфальту! Готов присоединиться к любому маршруту - часа на 3-4.
Можно и не мериться)))))
- - - Добавлено - - -
Только не надо грязи про Харлей! Ездите на Хере и получайте удовольствие!
- - - Добавлено - - -
Давай маршрут, катаем в субботу!
Желательно сбор на точке в 11-00, время покатушек с учётом трафика, кофе и по кушать 4-5 часов!
Может не будем засорять тему? Я не меряюсь с мальчикамипипи.. мотоциклами.
Инна, меряться не будем точно!
Только совместно радоваться)) Правильно, я понимаю, что Вы сами пилотируете F650CS?
10 старт прекрасно устраивает. Маршрут вообще все равно. Где есть - не принципиально). Все что хочется - это максимально захватить заключительные деньки сезона, а если еще и в прекрасной компании - так вообще замечтательно!
. iPhone .
Да, все верно!
В субботу едем с Гусем 1200 адв в сторону Волоколамска.
В Дубну - да паром, но это не страшно
Мотоциклы в отсеке для пассажиров [emoji23]
Стоит - копейки.
Подход
- - - Добавлено - - -
Почти в одну сторону)
По делам или катнуть? там есть хорошее место, где пообедать.
Т.е. парому быть? Очереди, неудобства??? Все ок?
Дачный сезон закончился, очередей нет.
Сдавай местаДа в начале почти по пути
---- Звенигород- Руза, Клин-Дубна
Звенигород - Руза: приятная полупустая двухполоска. Асфальт - норм, машин немного, местами живописно. Из Рузы - в сторону Саввинской слободы и дальше на Каринское. Емнип, где-то после Локотни поворот направо
Но вот Руза- Клин - полная тоска, грузовики, светофоры, камеры и ж.д. переезды. Имхо, лучше уйти в Каринском направо на Онуфриево. Оттуда - на Лужки и Волоколамку. С Волоколамки - через Румянцево и Нижневасильевское на ББК (километра 2 разбитого асфальта, зато километров 10 "серпантина" с новым покрытием; заодно - объедете вечно стоячий переезд и бувально через 15 км. выедете на четырехполосную дорогу, где можно вдуть не по деццки). (Сорри, что занудничаю, я в тех местах почти местный)
Жаль, что я болею
Там где поворот на КИНОГРАД
. iPhone .
не проще скататься на Лидер?
И безопасней и интересней.
Звенигород - Руза: приятная полупустая двухполоска. Асфальт - норм, машин немного, местами живописно. Из Звенигорода - в сторону Саввинской слободы и дальше на Каринское. Емнип, где-то после Локотни поворот направо
Но вот Руза- Клин - полная тоска, грузовики, светофоры, камеры и ж.д. переезды. Имхо, лучше уйти в Каринском направо на Онуфриево. Оттуда - на Лужки и Волоколамку. С Волоколамки - через Румянцево и Нижневасильевское на ББК (километра 2 разбитого асфальта, зато километров 10 "серпантина" с новым покрытием; заодно - объедете вечно стоячий переезд и бувально через 15 км. выедете на четырехполосную дорогу, где можно вдуть не по деццки). (Сорри, что занудничаю, я в тех местах почти местный)
Жаль, что я болею
ЗЫ. Пожрать можно вот тут: http://www.kuznezovo.ru
Минутах в 20 от Клина. Просто, вкусно, но может быть долго
Звенигород - Руза: приятная полупустая двухполоска. Асфальт - норм, машин немного, местами живописно. Из Звенигорода - в сторону Саввинской слободы и дальше на Каринское. Емнип, где-то после Локотни поворот направо
Жаль, что я болею
ЗЫ. Пожрать можно вот тут: http://www.kuznezovo.ru
Минутах в 20 от Клина. Просто, вкусно, но может быть долго
От Румянцево по Савельевскому шоссе до Савельево, после Курово и потом через Нижневасильевское к бетонке?
Друзья, а сколько времени закладываете на прохват? С удовольствием присоединюсь, но могу только до обеда плюс-минус.
Могу даже соседку захватить))) правда она на сибере..
Друзья, с удовольствием присоединюсь к честной компании
Есть предложение, более четко прописать маршрут, особо уделить внимание камерам бьющим в спину и выложить в чат.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?