- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1200 GS Adv
Это контакты для подачи информации и данных с мотика. Задействованы на мопедах последних выпусков.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К штатному разъему для доп/электрооборудования при помощи ремонтного штекера 83 30 0 413 585Вопрос как лучше подсоединить?
подготовки под навигатор у мну нет (((.
Куда лучше подсоединится? (чтоб не резать проводы).
К штатному разъему для доп/электрооборудования при помощи ремонтного штекера 83 30 0 413 585
Вытащу на свет археологическу раскопку
Вопрос следующего порядка приобретен зумик 660, как лучше подсоединить?
Благодаря Ен(у) и его помощнику RSD выяснили что подготовки под навигатор у мну нет (((.
Куда лучше подсоединится? (чтоб не резать проводы).
С Уважением
У мня в гараже есть провод(должен быть). Доберусь и посмотрю)
Саперави ??? )))))
медь подорожала :smile:К весне ж дело... Заехал сегодня к Официалам, сначала в Актокрафт, нихрена не подсказали, потом Авилон на Волгоградке, где все выяснил и приобрел: контактная колодка 1 шт., контактный штырь 3 шт. Все это для подключения любого навигатора к родному разъему на мотоцикле. Пина нужно три, потому, чтобы не оставлять пустую дырку в разъеме, дабы не попадала пыль и влага, пины, как Вы видите с резиновым уплотнителем и припаянным проводом, так что можно ничего не паять. Единственное, что не могу подсказать - куда в разъеме плюс, куда минус, нужно будет прозвонить.
А выглядит покупка так:
http://fotki.yandex.ru/users/friday71alex/view/671647/
Там с номерами и ценой, не надо ничего мудрить, купил и поставил.
Тут у меня вопрос возник - как крепится 660 зумо на перекладину Адвенчурского ветровика? Что-то крутил в руках то,что есть в комплекте, не придумал... Мож подскажет кто фоткой?
Удачи всем!
http://www.nippynormans.com/product...mtom-gps-into-the-bmw-harness-gar-canbuszu660Люди добрые, подскажите, а на K12R есть такой разъем? Мотоцикл совсем не рядом, посмотреть не могу. До весны приобрести бы все необходимое для установки навигатора было бы здорово =)
запитывайся от аккума через предохранитель))))
Спасибо, хотелось чтобы питание появлялось при включении зажигания.
Господа подскажите крестьянину.
Какую модель навигатора прикупить чтобы без бубнов подошёл на LT.
На данный момент торчит два штекера, хватит ли их для подключения или нужны будут допы.?
Гармин я так понимаю, значит навител или прогород мимо?