- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1250 RT
Руки у меня есть.
Нужен только материал для работы (разъем), а про него у нас в теме тишина.
А кто нибудь знает куда подключиться с навигатором под панелью приборов на ЛТ ?
Если от навика папа - ищи маму, если мама - ищи папу. Все просто, все в пределаж длинны кабеля, найти элементарно... Если не нашел - иди за пивом и ищи дальше.
Ответ - лучше не придумаешь!
Поблагодарил
Проясните, Братья, 83 30 0 413 585 вот этот разъем к плюсу/минусу навика нужно приладить? Я правильно понял? А то сейчас мот открывать что- не хочется разъем смотреть. На разъеме плюс с минусом нельзя перепутать, написано?http://www.advrider.com/forums/showthread.php?t=565952
---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:32 ----------
все там подойдет, номер 83 30 0 413 585
буржуи и те пользуются и не брезгуют)
А есть фото этой пары "папа" - "мама" и где можно поискать посоветуйте, не хочется на аккум садить провода .....
Вообще запутался, что с BMW IV ДВЕ ФИШКИ ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ПИТАНИЯ?...Вот фото папа-мама на примере родного навигатора BMW.
Есть ньюанс, при посещении официалов можно потерять гарантию , т.к. компьютер покажет это подключение. Я кинул напрямую и никаких проблем с уровнем заряда АКБ нет (стоит индикатор заряда), стояло весь сезон. Знаю людей которые так же пользуют и нет проблем.
На 1200 ГС напряжение на разъеме уже имеется с завода, по крайней мере, у меня на 2009 г.в. так.Но есть еще одна фишка, не знаю как на ГС, но на RT с 2010 года все разъемы были без напряжения, а в сервисе сказали, что перед использованием дополнительные разъемы нужно активизировать на стенде диагностики.
добрый вечер! тоже подскажите куда подключить вторую фишку навигации бмв 4 на р1200rt 2012г или ее не надо подключать? первый разъем питание я так понял под приборкой а вот второй разъем?
добрый вечер! тоже подскажите куда подключить вторую фишку навигации бмв 4 на р1200rt 2012г или ее не надо подключать? первый разъем питание я так понял под приборкой а вот второй разъем?
если я подключю одно питание я смогу настроить голосовые подсказки и служить их через гарнитуру?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?