- Имя
- Воваччи Решеттини
- BMW
- R 1250 GS Adv
Есть отличная асфальтовая дорога из Киркинеса в Мурманск, которая идет мимо Рыбачьего. На ней обычный круглосуточный переход.
ВОлодя. по этой дороге местные не рекомендовали ехать. По причинам безопасности.
Там глухие места. А люди кроме водки, ничего больше , в общем не пьют.
Серег, меня сам Мурманск мало чем прельщает, вот Рыбачий, или Панилла - это да )))у нас пока все по Плану. Дальше посмотрим. может что то скоректируется.
20, если не ошибаюсь в Мурманске.
ВОлодя. по этой дороге местные не рекомендовали ехать. По причинам безопасности.
Серег, я пообщался с IgorV - он в прошлом году с Нордкапа через Мурманск домой возвращался.
Той же дорогой через Киркенес, тот же погранпереход. Все там нормально вроде ))))
Все правильно. Нормальный переход и нормальная дорога.
20 вечером надо быть в Мурманске, что бы утром 21 стартовать на Рыбачий. Я тоже еду
из Москвы 19числа на прямую.
Володь, а ты на Терский берег не поедешь?
На Терский не поеду.
Илья, давай 14-15 июля бросим мотоциклы в Питере, туда-сюда на Сапсане и 19 с ранья через финку с заездом на Нордкап ломанемся?
Только в Мурманск 20 го вечером смысла ехать не будет. 21 утром из Киркенеса сразу на Рыбачий.
Я обратно в воскресенье поеду, с Рыбачьего напрямую домой.
Блин, заманчиво, но в силу ряда причин, тож не выходит:diablo:
Володя ты запаришься на груженом адвенчере ехать по рыбачему. Там до мурманска 20 минут хода. Или чуть больше.
ну, если мы там забронируем отель геологов, то вещи можно скинуть. Зато какой опыт...Володя ты запаришься на груженом адвенчере ехать по рыбачему. Там до мурманска 20 минут хода. Или чуть больше.
а вот это я не учел...
то есть вы все свои вещи в Мурманске оставлять будете?
Серег, скажи плз, какая нибудь организованная программа на Рыбачьем намечается?
Или все по ходу будет решаться?
Вы туда 21 утром будете статовать?
Володя, приезжаем в Мурманск, расчехляемся. Ужинаем . Утром стартуем на рыбачий. Где нибудь там заночуем или в палатках или у геологов. Посмотрим по ходу. Они нам обещали рыбалку за крабами. Торопиться нет смысла. В следующий раз когда еще попадешь.? Потом возвращаемся и на белое море.
Володя, тогда переобуй мотик. Отправь его в мурманск. Скатаешься на рыбачий спокойно и на белое море, вернешься в мурманск и отправишь мотик транспортной.Судя по тенденции - через год
Серег, между "не торопимся" и "максимально рационально используем имеющееся время" есть разница.
Ну и я буду стараться так его использовать. Для меня время - очень большая роскошь...
Судя по тенденции - через год
Серег, между "не торопимся" и "максимально рационально используем имеющееся время" есть разница.
Ну и я буду стараться так его использовать. Для меня время - очень большая роскошь...
Для меня ключевое - полноценно 21 июля покататься с вами по Рыбачьему. Остальное буду под это подстраивать.
теперь еще и не понятно когда мне мотоцикл отдадут((
Дима, а что с мотиком?
А я задумался, не переобуть ли RT во внедорожную резину? ))))
у нас пока все по Плану. Дальше посмотрим. может что то скоректируется.
20, если не ошибаюсь в Мурманске.
Сережа, может ты все таки перепутал с дорогой на финку?
Там действительно почти 200 км грейдера по совершенно пустынным местам. Правда ехал я там в глухую полярную ночь и года три назад.
А на Киркинес едет довольно много (по заполярным меркам) транспорта и дорога на большой части идет вдоль контролируемой погранзоны.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?