Подготовка поездки "Рыбачий 2012" Или приезжайте почаюем).

Да, да. ))
Кстати, сейчас готовится альтернативный маршрут через финку с ночевкой в домике у озера и рыбалкой.

Кстати. Нам надо придумать наклейку, которую мы вручим каждому, кто там будет. Предлагайте варианты эскиза.
Пачку этих наклеек мы положим в коробку вместе с тетрадкой и карандашем. И все мотоциклисты, которые будут приезжать на рыбачий, смогут взять по наклейке и вписываться в тетрадку.))

Кстати. Нам надо придумать наклейку, которую мы вручим каждому, кто там будет. Предлагайте варианты эскиза.
Пачку этих наклеек мы положим в коробку вместе с тетрадкой и карандашем. И все мотоциклисты, которые будут приезжать на рыбачий, смогут взять по наклейке и вписываться в тетрадку.))

ЛЮДИ! ЧЕЛОВЕКИ!!!! ну хоть тут массовым голосованием остановите Серегу от этого!! дававйте эти наклейки не оставлять в коробке на рыбачем, (где они кончатся на первом не осознаном мотоциклисте или прохожем) а высылать всем кто пришлет с Рыбачего фото у специального оставленного нами знака )))))

Последнее редактирование:
согласен, только фотки дожны быть пропитаны потом и кровью!)))

ЛЮДИ! ЧЕЛОВЕКИ!!!! ну хоть тут массовым голосованием остановите Серегу от этого!! дававйте эти наклейки не оставлять в коробке на рыбачем, (где они кончатся на первом не осознаном мотоциклисте или прохожем) а высылать всем кто пришлет с Рыбачего фото у специального оставленного нами знака )))))

Фишка в том, что ты сделал, а не те, кто их все хапнул.
В этом и есть их ценность, приехать и взять именно там. Надо доверять людям и они ответят тем же. Сделаем , посмотрим как пойдет. Дальше будет видно.)))

Короче, я созрел-)))) еду на Бусе до маяка-))) пишите меня в список-)))

Короче, я созрел-)))) еду на Бусе до маяка-))) пишите меня в список-)))

Красавчик.))))
Только ради этого стоит ехать посмотреть )))

---------- Сообщение добавлено 07.02.2012 в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено 06.02.2012 в 23:54 ----------

1. Вифер-GSA
2. Васо-GS
3. Жмотов-GSA
4. Андрю-GSA
5. Бих-GSA
6. Бронь YBR 125
7. Пилигрим-GS
8. Серджио-GSA
9. vetki-GSA
10. Segur- GSA
11. Яклич-F800GS
12. Саша Слик-GSA
13. Motonikitos - GSA
14. Колобок - GSA
15. Yustas - GSA
16. MALER - KS
17. VR - GSA
18.Humberto GSR
19. megs13 - GS
20. Mammut -GSA
21. Peter_45 - GSA
22. brom-GSA
23. Сергей мотосервис-HD
24.Татарин-кs

А что за приколы со списком???
Все надеюсь в курсе, кто записался, тот едет. Как там говорится- мужик сказал-мужик сделал.
25. Матвей- SUZUKI-BUSA

По приезду из экспедиции Матвей сам переименует своего сокола в Бусу-GSA 8)))

всем доброго здоровья!интересует примерный бюджет,по данному маршруту.

тушенка, макароны, хорошее настроение, алкоголь, ну денех на безин, всё!

всем доброго здоровья!интересует примерный бюджет,по данному маршруту.

Бензин на 4000км + проживание в пути, 2 ночевки в Мурманске, 2-3 ночи на Белом море +питание и выпивание на 10 дней - итого я думаю, что общий бюджет примерно 25 000руб/1 мотолицо:cool:

Бензин на 4000км + проживание в пути, 2 ночевки в Мурманске, 2-3 ночи на Белом море +питание и выпивание на 10 дней - итого я думаю, что общий бюджет примерно 25 000руб/1 мотолицо:cool:

Упустил две ночевки в Паниле.

к наклейкам добавить футболку и нашивку для каждого участника пробега

я готов!!!!

Эксклюзив стоит любых бабок :D Я тоже в доле.

Тоже поддержу, конечно.
Единая форма дисциплинирует)))

Назад
Сверху Снизу