Подготовка поездки "Рыбачий 2012" Или приезжайте почаюем).

1. Вифер-GSA
2. Васо-GS
3. Жмотов-GSA
4. Андрю-GSA
5. Бих-GSA
6. Бронь YBR 125
7. Пилигрим-GS
8. Серджио-GSA
9. vetki-GSA
10. Segur- GSA
11. Яклич-F800GS
12. Саша Слик-GSA
13. Motonikitos - GSA
14. Колобок - GSA
15. Yustas - GSA
16. MALER - KS
17. VR - GSA
18.Humberto GSR
19. megs13 - GS
20. Mammut -GSA
21. Peter_45 - GSA

вот коллеги подсказали:
Радостная весть для супостатов, желающих посетить Рыбачий - КПП на Титовке снят и перенесён ближе к границе.

А по делу:
1) Кто на какой резине собирается ехать? Брать ли с собой внедорожную или на обычной сойдет? Марки модели, если можно.
2) Палатки берем с собой и спальник и прочее? или только отельчики/мотельчики?
3) Какой вообще "походный набор" для дальнобоя на GS?

А по делу:
1) Кто на какой резине собирается ехать? Брать ли с собой внедорожную или на обычной сойдет? Марки модели, если можно.
4) Я бы добавил вопросик по поводу одежки и обувки по опыту с погодой в предыдущих поездках

Мотоцикл и водитель мотоцикла ))))

---------- Сообщение добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:24 ----------

4) Я бы добавил вопросик по поводу одежки и обувки по опыту с погодой в предыдущих поездках

Резиновые сапоги рыбачьи нужны

Мотоцикл и водитель мотоцикла ))))

---------- Сообщение добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:24 ----------

Резиновые сапоги рыбачьи нужны

По сапогам вопрос.... мне защита ног в бездорожье куда важнее их сухости. Кто нибудь знает вариант водозащиты поверх эндуро-бот???

По сапогам вопрос.... мне защита ног в бездорожье куда важнее их сухости. Кто нибудь знает вариант водозащиты поверх эндуро-бот???

Саша, вот смотри, что тру одевают поверх эндуро бот
58_7.jpg

Ищите во всех воинских частях нашей страны!

---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:42 ----------

Сам в детстве такие одевал поверх валенок, когда на подледную рыбалку ходил...

---------- Сообщение добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:43 ----------

либо уже полукомбенизон
0_9b435_44825609_XXL

А по делу:

1.Поеду на турансе, возможно отправлю в Мурманск ТКС. (ну она больше нужна на белое море, чем на Рыбачий. ТАм камень. не страшно.
2.Палатки обязательно, примусы, консервы, чай, конфеты.))
3.Походный набор. (палатка, спальник, коврик, примус, ложка, кружка, нож)конистра.

---------- Сообщение добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:52 ----------

Саша, вот смотри, что тру одевают поверх эндуро бот
58_7.jpg

Ищите во всех воинских частях нашей страны!

---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:42 ----------

Сам в детстве такие одевал поверх валенок, когда на подледную рыбалку ходил...

---------- Сообщение добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:43 ----------

либо уже полукомбенизон
0_9b435_44825609_XXL
ВОлодь. в этих переключаться не удобно.))))
достаточно заехать в магазины Данлоп или любой охотничий маг и купить комбез.

вот коллеги подсказали:
Радостная весть для супостатов, желающих посетить Рыбачий - КПП на Титовке снят и перенесён ближе к границе.

То есть, на Рыбачий можно без проблем попасть с иностранным паспортом?

1.Поеду на турансе, возможно отправлю в Мурманск ТКС. (ну она больше нужна на белое море, чем на Рыбачий. ТАм камень. не страшно.
2.Палатки обязательно, примусы, консервы, чай, конфеты.))
3.Походный набор. (палатка, спальник, коврик, примус, ложка, кружка, нож)конистра.

---------- Сообщение добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:52 ----------

Серег, помогите прикинуть сокращенную программу: мне надо уложиться в 5 дней (включая выходные). Реально?
Например 19-20 Москва-Мурманск, 21 Рыбачий, 22-23 Мурманск Москва. Имеет смысл?

Резину внедорожную надо покупать?

Серег, помогите прикинуть сокращенную программу: мне надо уложиться в 5 дней (включая выходные). Реально?
Например 19-20 Москва-Мурманск, 21 Рыбачий, 22-23 Мурманск Москва. Имеет смысл?

Резину внедорожную надо покупать?
предлагаю тебе выбрать что то одно, или рыбачий или Белое море.
Приезжай к субботе, по любому удобному тебе графику. Думаю, не ты один стартанешь в таком режиме. Дорога до мурманска, в идеале. с одной ночевкой.
по практике, это ночевка в Петрозаводске или Медвежьегорске. Как пойдет.
График выезда , который ты предлагаешь отличный.
Брать эндуро резину. думаю не стоит. Но с ней будет прикольней.).
В мурманске можно будет переобуться. Володя Мурманский подскажет где это сделать.
Илья с ним на днях созвонится.
обратная дорога будет чуть сложней из за усталости, возможно на день приедешь позже. В общем поймешь сам по дороге.
Главное через питер не езжай. )))

Последнее редактирование:
Володь, ты конечно у нас знатный вжикТурист, но пять дней маловато. Вот за шесть вполне уложишься, правда уже без Белого моря.

Попасть на Рыбачий гражданам СНГ и других стран никаких проблем. Надо просто послать по факсу заявку мурманским погранцам и по приезду бесплатно получит разрешение. Если надо, то поможем.

Если сможем договориться о ночлеге на Рыбачем, то можно попробовать и без палаток, но с ней как то спокойнее.

Тем кто не любит одевать резиновые сапоги и химзащиту- многие туристы пользуются пакетами, скотчем или пищевой пленкой. Также можно в сапоги одеть непромокаемые носки. Такие есть даже у БМВ.

Последнее редактирование:
предлагаю тебе выбрать что то одно, или рыбачий или Белое море.
Приезжай к субботе, по любому удобному тебе графику. Думаю, не ты один стартанешь в таком режиме. Дорога до мурманска, в идеале. с одной ночевкой.
по практике, это ночевка в Петрозаводске или Медвежьегорске. Как пойдет.
График выезда , который ты предлагаешь отличный.
Брать эндуро резину. думаю не стоит. Но с ней будет прикольней.).
В мурманске можно будет переобуться. Володя Мурманский подскажет где это сделать.
Илья с ним на днях созвонится.
обратная дорога будет чуть сложней из за усталости, возможно на день приедешь позже. В общем поймешь сам по дороге.
Главное через питер не езжай. )))

Выбираю Рыбачий, буду планировать 21 июля там.
Расскажите чуть подробнее про программу на самом Рыбачьем и на участке Мурманск-Рыбачий.
Если будете организованно отправлять резину в Мурманск ТК - присоединюсь. (И саму резину тоже тогда у тебя закажу).

---------- Сообщение добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:13 ----------

Володь, ты конечно у нас знатный вжикТурист, но пять дней маловато. Вот за шесть вполне уложишься, правда уже без Белого моря.

Если сможем договориться о ночлеге на Рыбачем, то можно попробовать и без палаток, но с ней как то спокойнее.

Тем кто не любит одевать резиновые сапоги и химзащиту- многие туристы пользуются пакетами, скотчем или пищевой пленкой. Также можно в сапоги одеть непромокаемые носки. Такие есть даже у БМВ.

Про шесть днем понял. Буду думать. Сам как поедешь?

Я полюбас в палатке, это у меня одна из немногих оказий в ней поспать ))))

Попасть на Рыбачий гражданам СНГ и других стран никаких проблем. Надо просто послать по факсу заявку мурманским погранцам и по приезду бесплатно получит разрешение. Если надо, то поможем.

Дяденька, у меня российский паспорт, и я не знаю что куда посылать. Поможете мне???

Про носки у БМВ - дорога Лондон-Краков в прошлом году была целиком под додждем. Боты были промокаемые, но не быстро. Носки были неопреновые БМВ. Итог - они хорошо впускают влагу и потом ее очень долго в себе держат 8)))) Носки БМВ - не годятся))))

---------- Сообщение добавлено в 02:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:21 ----------

Серег, что за комбез, просвети!!!

Дяденька, у меня российский паспорт, и я не знаю что куда посылать. Поможете мне???

Про носки у БМВ - дорога Лондон-Краков в прошлом году была целиком под додждем. Боты были промокаемые, но не быстро. Носки были неопреновые БМВ. Итог - они хорошо впускают влагу и потом ее очень долго в себе держат 8)))) Носки БМВ - не годятся))))

---------- Сообщение добавлено в 02:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:21 ----------

Саня, это писал только для заграничных граждан с Ненашинскими папортами:cool: Гражданам России нужно просто иметь с собой российский паспорт, болше НИЧЕГО не надо.

А вот про непромокаемые носки-бмв ты меня реально огорчил, Если имеем в виду вот эти http://shop.bmw-motorrad.com/Unterb...0Vco;sid=-92HosBIKuBSoI9gM4S9wPLo7bDtU9Sh2dA=
нахрена я их покупал тогда:shout: Вечером в ванне устрою тестдрайв:pardon:

---------- Сообщение добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:06 ----------

[/COLOR]

Про шесть днем понял. Буду думать. Сам как поедешь?

Я полюбас в палатке, это у меня одна из немногих оказий в ней поспать ))))

Надеюсь взять отпуск дней на 10 и посетить все, что мы тут запланировали.
Кстати Володь, может для тебя и выход - оставить мот в Мурманске (есть у кого), а самому быстро вернуться на самолете. Тогда экономишь себе 2 дня. Заберешь обратно в любые свободные выходные.
Про палатку согласен:drinks:

Надеюсь взять отпуск дней на 10 и посетить все, что мы тут запланировали.
Кстати Володь, может для тебя и выход - оставить мот в Мурманске (есть у кого), а самому быстро вернуться на самолете. Тогда экономишь себе 2 дня. Заберешь обратно в любые свободные выходные.
Про палатку согласен:drinks:

Самолетом из Мурманска - это возможно выход. Буду думать.

Саня, это писал только для заграничных граждан с Ненашинскими папортами
А я -заграничный гражданин по пограничным понятиям?

Серег, что за комбез, просвети!!!

САш,вот это не плохой вариант, Данлоп,но есть получше. На них лямки резиновые, удобно двигаться.
В этих большой плюс,что носки сапог металические. Спасали, переключаться не больно, камни не страшны.
421a04d854de.jpg

---------- Сообщение добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:03 ----------

Единственный минус, мотня низкая, не удобно садиться в седло. )))))

Vifer, а боты и колени есть??? Или ты от воды защищаешься только?

Vifer, а боты и колени есть??? Или ты от воды защищаешься только?
Я думаю это уже по месту для преодоления водных преград. Так как они ни на мото боты ни на защиту не оденутся, хотя колени возможно и влезут.

Назад
Сверху Снизу