- Имя
- Илья
- BMW
- R 1200 GS Adv
- Мотоцикл
- KTM
А я -заграничный гражданин по пограничным понятиям?
Я думаю это уже по месту для преодоления водных преград. Так как они ни на мото боты ни на защиту не оденутся, хотя колени возможно и влезут.
Как я понял преград будет много водных, стало быть надо переодеваться непосредственно перед ними? или как собираетесь делать?
Я лично за полную защиту, влагу и потерпеть можно. А если на камнях GSA выкользнет, да придавит - будет не весело причем для всех! Обычно используют эндурные штаны поверх мотобот иснизу перевязывают скотчем, чтобы вода вверх не поднималась. А сами штаны довольно хорошо держат воду.
Да и потом костерок, палаточка, боты просушить и порядок.
СогласенКаждый решает сам, но соглашусь, что защита действительно важнее. с учетом того, что потом будет ночевка в Мурманске, то высохнуть успеем.
.. ночь... холодно.. тусклый костер и куча замерших и мокрых дибилов , а Вифер сидит в теплых носках и попивает коньячек.. пишет в своем IPAD на форуме: ЛОХИ!!))
"23. Сергей мотосервис-HD " вот и техничка с нами едетТолько HD проедет?
Серег, возьми пару карданов с собойна всякий там случай ))
я про себяУ меня ремень ))))
Дык у тебя моцыль обслужен полностью?я про себя))
я про себя))
Vifer, а боты и колени есть??? Или ты от воды защищаешься только?
Так я на экип одевал
Сейчас спорил с коллегами.Видно зря.
На туринговые боты одевал или эндурные?
Получил сегодня подтверждение, что погранпост перед рекой Титовка действительно сняли.
(ранее написанная в прессе инфо о снятии поста была под вопросам, т.к. на новогодние праздники он еще был).
Так что, все граждане, которые в РФ совсем не родные граждане, могут вздохнуть свободно. Для посещения Рыбачего с 2012г. иностранцам НИКАКИЕ разрешения не нужны.:yahoo:
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?