U
Вопрос имею. По объективным причинам сейчас мотоцикл мой имеет весьма фиговый запас хода, где-то 250км с полным баком (17 литров) (и то +/-). Я его еще раз попробую улучшить до отбытия, но не знаю пока что получится, запчасти новые уже не успеют доехать. Канистру 10-литровую прицеплю, конечно, но вот поспрошал бывалых, говорят, от Мурманска до маяка и обратно надо рассчитывать километраж 350км по-любому и еще на всякий случай.
Не хотелось бы подвести команду по дорогетак что прокомментируйте, плиз, из практических соображений и опыта.
Вопрос имею. По объективным причинам сейчас мотоцикл мой имеет весьма фиговый запас хода, где-то 250км с полным баком (17 литров) (и то +/-).
Не хотелось бы подвести команду по дорогетак что прокомментируйте, плиз, из практических соображений и опыта.
У меня тоже такой же запас хода))) не переживай) Мягкие канистры на 12 литров спасут ситуацию.
С фотками трабл вышел -)))) Снимал на майфун Макс в основном, но по пути из Мурманска в Петрик забыл карман застегнуть и он остался где то в районе Кеми-)))) Есть видосы с регистратора, но так себе. Короче буду собирать на днях всё что есть и смотреть. Вот найти бы парней с которыми там встретились, они за мной поспевали и на айпад тоже снимали. Но всё что о них знаю, что ныряют там часто в сухих гидриках, что из Москвы и что у них серая тундра с мятой правой бочиной. Даже чёт контактами не обменялись по запарке.
А на регистратор попадал, в основном Влад, так как я не так устал и шуршал всегда впереди что б смотреть дорогу.
Короче нужно как то дайверов этих выцепить.
http://www.youtube.com/watch?v=vpDd4O3qmIM&feature=channel&list=UL
Дим, а что за канистры, ссылочкой не поделишься? В принципе одной 12 литровой должно хватить за глаза
Здравия!
Серег, кинь мне на почту список ФИО. На этой неделе давай уж отправим уж, а то уж времени уж нет совсем уж.
Удачи и Здоровья!
понял. Удачной поездки.)Здравия!
А достаточно Серег, добавим если что остальных. В личку тоже прислали пяток.
Нормально и благодарим за сотрудничество, мы с Вами свяжемся.
Все, что отправляю в комспорта задублирую Тебе.
Пропаду на пару дней, в связи с мототуризмом)
А Жмотов - он Владимирович, нашел. У нас длинные руки.
Удачи и Здоровья!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?