[/COLOR]Отпишитесь кто точно будет.
на днях решим вопрос по резине.Даже могу написать список вопросов:
1) таки что с резиной (причем я в Питере, мне если отправлять с кем-то, то отсюда)
2) хорошо бы точки сбора с датами и координатами (Паннила, не Паннила, в Мурманске, и т.д.) - а то даже если будут попутчики (см. п.3), то я езжу небыстро, чтобы никого не напрягать, лучше всегда иметь возможность состыковаться в известном месте (но не прямо у маяка, ибо до него в одно лицо мне несколько ссыкотно ехать)
3) был бы рад начать осознавать, будут ли попутчики Питер-Паннила, и-или ехать через Финляндию туда или обратно или еще как
Где бы, кстати, в Питере канистру небольшую быстро прикупить, без возни с ротопаксом
Также, опытные граждане, правильно ли я понимаю, что центральный кофр родной на 650-ке лучше снять нафиг в такую поездку, ибо все равно отвалитсяа вместо этого повесить какие-нибудь переметки-непромокайки и остальное сверху присобачить?
центральный кофр пока не отвалился как не издевались)Даже могу написать список вопросов:
1) таки что с резиной (причем я в Питере, мне если отправлять с кем-то, то отсюда)
2) хорошо бы точки сбора с датами и координатами (Паннила, не Паннила, в Мурманске, и т.д.) - а то даже если будут попутчики (см. п.3), то я езжу небыстро, чтобы никого не напрягать, лучше всегда иметь возможность состыковаться в известном месте (но не прямо у маяка, ибо до него в одно лицо мне несколько ссыкотно ехать)
3) был бы рад начать осознавать, будут ли попутчики Питер-Паннила, и-или ехать через Финляндию туда или обратно или еще как
Где бы, кстати, в Питере канистру небольшую быстро прикупить, без возни с ротопаксом
Также, опытные граждане, правильно ли я понимаю, что центральный кофр родной на 650-ке лучше снять нафиг в такую поездку, ибо все равно отвалитсяа вместо этого повесить какие-нибудь переметки-непромокайки и остальное сверху присобачить?
Я планирую поехать с братом на двух 650х,точно буду знать через дней 10, при положительном решении можем ехать не спеша вместе.
ну будем ждать, я как раз хоть откатаю мотоцикл, забрал сегодня из сервиса - не понос, так золотуха, каждый раз как в сервис мотоцикл отдаю, становится ему хуже :/ прям хоть вообще все сам руками делай. а то не хотелось бы обведриться где-нибудь посреди Кольского полуострова-то...
Я как раз сам всё и делаю) сервисов у нас нет, про этому и не ломается)так что починим если что) что хоть ломается?
Тут ваабщета есть исчо один претендент с латышским паспортом...:blush:Вопрос только по Паше, попрошу Володю из Мурманска зайти в УФСБ, уточнить по пропуску для гр. Украины.
Тут ваабщета есть исчо один претендент с латышским паспортом...:blush:
Может Володя из Мурманска и за меня может замолвить словечко в этом УФСБ?
Если че, то торжественно клянусь не шпионить за подводными лодками:smile:
Был на Рыбачем с 21 по 22 заезжали без пропусков и выезжали так же - даже паспорт не глянули, а только на номера-))))
Нарыл тут темку и очень пожалел, что не нарыл её перед поездкой. Очень много интересного узнал и захотелось туда опять и на недельку наверное уже-)))
http://blockhaus.ru/forum/index.php?showtopic=23489&st=0
Ах да и меня из списка удалите плз..., вроде как отстрелялся уже-))))
P.S. Лучшая эндуро - Хаябуса-))))
Был на Рыбачем с 21 по 22 заезжали без пропусков и выезжали так же - даже паспорт не глянули, а только на номера-))))
Нарыл тут темку и очень пожалел, что не нарыл её перед поездкой. Очень много интересного узнал и захотелось туда опять и на недельку наверное уже-)))
http://blockhaus.ru/forum/index.php?showtopic=23489&st=0
Ах да и меня из списка удалите плз..., вроде как отстрелялся уже-))))
P.S. Лучшая эндуро - Хаябуса-))))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?