Никита, резина нужна там зубастая, или на турансе или анаки можно смело?
Серега, привет.Никита привет! С кем катался или соло?
1. Пройдет простая, зубастую вы вроде хотели переобуть для Белого моря /там где песок/. Весь рыбачий это камень, гравий.. весьма плотно укатанный. броды все с каменным дном, хотя иногда и выглядят грязновато.Никита, резина нужна там зубастая, или на турансе или анаки можно смело?
я Сегуру отзвонился в пути, может он чего нароет. попробую сегодня связаться с дайверами, разузнаю про алгоритм.и что за пропуска, в погранзону? оптом будем делать или каждый сам по себе? если второе — подскажите алгоритм
А про нерусских как стоит вопрос? А то с Байконуром уже пролетел (((ДЕЛАЙТЕ ПРОПУСКА, на Титовке пост. без бамажек не пускают.
Звонил ребятам, обещали найти телефон. а так надо звонить в мурманский погранотряд а далее уже все расскажут. Причем в инете показания расходятся, многие говорят, что пропуска не надо, но нас на Титовке проверяли /Паспорт+пропуск/.А про нерусских как стоит вопрос? А то с Байконуром уже пролетел (((
Эх, неорганизованность наше всёardon:
2. Васо-GS[/COLOR]
3. Жмотов-GSA
4. Андрю-GSA
5. Бих-GSA
6. Бронь YBR 125
7. Пилигрим-GS
8. Серджио-GSA
9. vetki-GSA
10. Segur- GSA
11. Яклич-F800GS
12. Саша Слик-GSA
13. Motonikitos - GSA
14. Колобок - GSA
15.
16. MALER - KS
17. VR - GSA
18.Humberto GSR
19. megs13 - GS
20. Mammut -GSA
21. Peter_45 - GSA
22.
23. Сергей мотосервис-GS
24. Татарин-кs
25. Матвей Hayabusa
26. Publisher 800GS
27. Dyson GS
28. Митяй GS
29. БОРОДАЧ Урал (только не бррросайте меня парни в случае поломки)
30. mbravo - F650ST
Там их как грязи, причем и не стрелянных. но вывозить не советую, большинство из них вполне в рабочем состоянии, а это от 2-х до 5....Привези мне патрон военный на память....
Ну смотрите сами. я бы на всякий случай сделал бы пропуск.
у дайверов на лбу не написано что они дайверы, я тоже хоть и в шлеме но на рыбу не похож, а проверяли.
Джипперы на днях вернулись от туда и тоже сообщили, что были проверки при въезде, а одну группу обшмонали на выезде /но вроде на предмет вывоза боеприпасов и крабов/
Женя, у нас на мотиках будут наклейки, если надо сделаем бейджи. Но лучше паспорта, наверное ничего не работает.Здравия!
Я на мурманский минспорта напишу, надо вопрос сверстать, что нам нужно от них. Можем сопровождение попросить или что еще. Мероприятие это календарное, соответственно реагировать должны. Надо определить старшего, чтобы указать в письме и снять подробности маршрута по северной части. Регламент еще заполнить. Не сложно и не долго, Васе отправлял.
Еще бейджи делали иногда в пластмассе. Тоже неплохо такое.
И данные можно дать по погранцам - куда написать, чтобы облегчить переходы.
Удачи и Здоровья!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?