Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отличная получилась вечерина, просто потрясающая. Такое волшебное перевоплощение )) Девушки, просто глаз не оторвать!!!! Жаль, что удалось попасть только на два часа, но эта атмосфера напитала меня на все выходные!!! Спасибо идеологу за идею, организаторам за реализацию проекта и девушкам за шикарный, ярчайший танец!!!!!!!!
Отличные фотки))) спасибо . Начинаем делать фотоотчет.Ребята, спасибо вам всем огромное за праздник, общение, море позитива и за то что мы все есть друг у друга! Мы лучшие
Все было мега здорово, ярко и стильно!
Фотки в альбоме! Еще не все догрузились, к утру все будет
http://bmwmotorradclub.ru/gallery.php?album=674
Ребята, спасибо вам всем огромное за праздник, общение, море позитива и за то что мы все есть друг у друга! Мы лучшие
Все было мега здорово, ярко и стильно!
Фотки в альбоме! Еще не все догрузились, к утру все будет
http://bmwmotorradclub.ru/gallery.php?album=674
Серега, ну на самом деле!!! По сравнению с прошлогодними мероприятиями реальный контраст а ведь бывали времена и с красной икрой... Если не ошибаюсь Я бы не стал писать, если бы это было только мое мнение... Но многие это заметили, и может только я решился немножко покритиковать
Еще раз всех с наступающим новым годом!!!
Присоединяюсь.
Но по поводу идеи вечеринки. Идея сделать новогодний праздник в формате Стиляг исходила от Полины. ))) Полина спасибо отдельное.
И все это дружно поддержали.
Мы когда сели мужским составом обдумывать как что делать поняли, что без девочек не справимся.
девчонки взяли огромную часть организации на себя. Танцы. костюмы. это все их заслуга.
Если бы не они, такого замечательного праздника точно бы не получилось
Поэтому хочется сказать ВСЕМ девчонкам ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Очень приятно видеть небезразличных людей.
Спасибо за танцы, спасибо за красивейшие наряды. Вы ВСЕ у нас очень красивые, стильные веселые
С нетерпением ждем фоток от всех фотографов и . кстати спасибо за оперативно выложенное видео)
Очень обидно, что фотки весом более 10 мб так ужимаются...(
*тему новогодних маскарадов предлагаю продолжать из года в год)))