Подготовка к новогоднему карнавалу. Обсуждение костюмов. Флуд.

Эгегей!!!!!!!!!!!!
Смотри такой не закажи!

Я такой была как-то раз - все требовали что-нибудь отрезать - то галстук, то косу))
Кстати в этом фильме комсомолка агонь)) Страстная, целеустремленная, и красавица, когда пучок распушила)

0_b066f_b03bb026_XL.jpg

0_b0671_119b7879_L.jpg

Сомневающимся - клетчатый пиджак никого ни в чем не скомпрометирует! )))

Я такой была как-то раз - все требовали что-нибудь отрезать - то галстук, то косу))
Кстати в этом фильме комсомолка агонь)) Страстная, целеустремленная, и красавица, когда пучок распушила)

0_b066f_b03bb026_XL.jpg

0_b0671_119b7879_L.jpg

Сомневающимся - клетчатый пиджак никого ни в чем не скомпрометирует! )))

Не ну комсомолка-агонь должность выборная)

Sent from my iPad using Tapatalk HD

Заали ее Катя)

дааа, предыдущая "вечеринка стиляг" у меня не сильно задалась... вернее, возвращение домой ))) целые только кеды " на манной каше" остались. ох уж эти провинциальные гопники... впрочем, сами напросились! думаю в столице домой вернусь в норме )))

не забывайте что в наряды 60х входят не только яркие платьишки)
0_b1132_a981cf52_XXXL.png

0_b1130_67de5a9f_L.png

Надо проще относиться к развлечениям. Долой предрассудки ))

а я наряжусь какашкой и испорчу вам праздник
3W1UQ1ftCyU.jpg

Извините дамы и джентельмены!
В свое время гасил и стиляг(брейк) и комсомольцев, ибо был металлистом, но к дискачу присоединюсь, а АС/DC будет?

Сайты, где можно посмотреть одежду напрокат. Или что-то купить для дополнения уже имеющейся яркой одежды.
Наверняка, в шкафу у каждого найдется что-то летнее - яркое, прикольной расцветки, которое можно будет сочетать с цветным галстуком и обязательно! КОРОТКИЕ брюки! Можно просто подвернуть, чтобы было видно красивые цветные носочки!!! Ребята, давайте будем стильными!!! )))

http://www.karnaval-prokat.ru/stilyagi

http://primite-podarok.ru/product/noski-stiljagi/

Ac/dc вообще тяжелый блюз )))))

Металистом был я ))) sepultura,pantera,napalm death и еще много чего .......

Все дети супротив сиасюлимихайлова

Назад
Сверху Снизу