Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НУ вы монстры, я в свое время бегал по молодости, в основном средние дистанции 800-1500, ну и 10 км было, остался в памяти кросс 10 холмов назывался, бежали от м. Яснево до м. Калужская, там как раз подъемы и спуски как раз 10 штук, и время до сих пор помню 39,33. Сейчас здоровье уже не то, колени без менисков, хотя как вижу соревнования адреналин трясет.
Удачи вам ребятки.
Боюсь сглазить)) задача номер один-добежать.
Все остальное вторично и больше относится к планам, но марафон непредсказуем, как поведет себя организм пойму на месте
- - - Добавлено - - -
Посмотреть вложение 32003
Вот не верю написанному))) Запланировал выбежать из 3 часов как задачу-минимум наверное) а может и в призах ))))
Серёж, желаю тебе, действительно, добежать! Чтобы не произошло никаких сбоев в организме!
Радости, кучу впечатлений, адреналина!
В молодости все бегали) Ты вот на пенсии попробуй)
- - - Добавлено - - -
Боюсь сглазить)) задача номер один-добежать.
Все остальное вторично и больше относится к планам, но марафон непредсказуем, как поведет себя организм пойму на месте
- - - Добавлено - - -
Посмотреть вложение 32003
Вот не верю написанному))) Запланировал выбежать из 3 часов как задачу-минимум наверное) а может и в призах ))))
Серёж, желаю тебе, действительно, добежать! Чтобы не произошло никаких сбоев в организме!
Радости, кучу впечатлений, адреналина!
Спасибо всем.)
Сбой произошел.
Посмотреть вложение 32044
Как это не вовремя(
Сергей, как ты?
Москву бежишь в сентябре?
так точно, половинку в воскр надо пробежать.вот думаю как раз про Московский. не знаю пока.
Готовишься?