Подготовка к весеннему марафону в Роттердаме 12 апреля 2015. С нуля. Предисловие

Удачи,удовольствия от забега,достижения желаемого темпа и финишного ускорения!!!!!!!!!!
Ну и отчет о проделанной работе на форуме)))

А я думал марафон по своему графику бегут. Первый марафон, наверное очень волнительно. Ни пуха вам!

НУ вы монстры, я в свое время бегал по молодости, в основном средние дистанции 800-1500, ну и 10 км было, остался в памяти кросс 10 холмов назывался, бежали от м. Яснево до м. Калужская, там как раз подъемы и спуски как раз 10 штук, и время до сих пор помню 39,33. Сейчас здоровье уже не то, колени без менисков, хотя как вижу соревнования адреналин трясет.
Удачи вам ребятки.

В молодости все бегали) Ты вот на пенсии попробуй)

- - - Добавлено - - -

Боюсь сглазить)) задача номер один-добежать.
Все остальное вторично и больше относится к планам, но марафон непредсказуем, как поведет себя организм пойму на месте

- - - Добавлено - - -

Посмотреть вложение 32003

Вот не верю написанному))) Запланировал выбежать из 3 часов как задачу-минимум наверное) а может и в призах ))))

Серёж, желаю тебе, действительно, добежать! Чтобы не произошло никаких сбоев в организме!
Радости, кучу впечатлений, адреналина!

Желаю удачи в нюансах и получения удовлетворения в общем!

В молодости все бегали) Ты вот на пенсии попробуй)

- - - Добавлено - - -

Боюсь сглазить)) задача номер один-добежать.
Все остальное вторично и больше относится к планам, но марафон непредсказуем, как поведет себя организм пойму на месте

- - - Добавлено - - -

Посмотреть вложение 32003

Вот не верю написанному))) Запланировал выбежать из 3 часов как задачу-минимум наверное) а может и в призах ))))

Серёж, желаю тебе, действительно, добежать! Чтобы не произошло никаких сбоев в организме!
Радости, кучу впечатлений, адреналина!

Спасибо всем.)
Сбой произошел.
Посмотреть вложение 32044

Блин, это совсем не вовремя. Поправляйся.

Печаль..... Что случилось???,перетрен,имуннка сбой дала???в любом случае скорейшего выздоровления!!!!!

Как это не вовремя(
Сергей, как ты?

Ай... Желаю спокойно поправиться. Объем набранный никуда не пропадет. Следующий старт - Москва 9 мая?

Как это не вовремя(
Сергей, как ты?

Все хорошо)))
Начинаем тренировки))
Готовимся к Марафону. пока не знаю к какому))
http://www.movescount.com/ru/moves/move62156045#

11233537_920376134695739_8764095570410079508_n.jpg

Последнее редактирование:
Москву бежишь в сентябре?

вот думаю как раз про Московский. не знаю пока.
Готовишься?
так точно, половинку в воскр надо пробежать.

Московский, определенно, не самый простой из-за пересеченной местности, но до Берлинов нос не дорос пока у меня :)

Назад
Сверху Снизу