Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет кому-то в клубной черной футболке, нарезавшему круги в районе 11:30 на велотреке
Все эти забеги на дистанции свыше 5 км вредны для здоровья и ухудшают функциональные показатели (силы, мощности и т.п). ИМХО.
Для любителей ходить в качалку ,наверное да. Устаешь как собака,а мышцы при этом не растут не фига.Ну за то, у людей занимающихся циклическими видами спорта развивается ОБВМ)))))Все эти забеги на дистанции свыше 5 км вредны для здоровья и ухудшают функциональные показатели (силы, мощности и т.п). ИМХО.
Привет)))
Это я)
Ты тоже бегаешь?
Фотки давай ))
Так я и думал
Я пока лайтово: пробежал 10-ку на МосМарафоне прошлом, -
15-ку в Стамбуле
Теперь готовлюсь к половинке в Вене (12 апреля)
Попробовал за зиму три манежа: в Крыле, на пл.Ильича и в Текстильщиках. Крыло рулит протяженностью и близостью к дому, но в Текстилях тоже хорошо, несмотря на вдвое более короткий круг (200м против 400) т.к. немного лучше с вентиляцией и чуть меньше чувствуется привкус советского прошлого (но именно что совсем чуть).
поздравляю
Молодец
завтра в 10.00 тренируемся. Будет работа 5 повторов по 1600м. дальше ОФП
если сам тренируешься, приезжай пообщаешься с тренером. Как раз будет Максим. Очень грамотный человек в этом деле.
---------- Сообщение добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:10 ----------
А мы постепенно переходим к длительным тренеровкам
первая 20ка
http://www.movescount.com/ru/moves/move49701281
Круто для первой 20-ки,поздравляю! отличный темп и это только начало!!! У меня 5.11 это лучший результат пока на полумарафоне.
НУ вы монстры, я в свое время бегал по молодости, в основном средние дистанции 800-1500, ну и 10 км было, остался в памяти кросс 10 холмов назывался, бежали от м. Яснево до м. Калужская, там как раз подъемы и спуски как раз 10 штук, и время до сих пор помню 39,33. Сейчас здоровье уже не то, колени без менисков, хотя как вижу соревнования адреналин трясет.
Удачи вам ребятки.
Так, ребята))) пошла крайняя неделя ...
Я хочу чуток написать о том, что проходило практически на моих глазах...
Почти год назад на майские я стал свидетелем поджига господином Мамутом чесной братии клуба на занятия бегом и не просто бегом, а УЧАСТИЕМ в международных забегах... И вот эти парни, практически на честном слове бегут 20-ку в Триесте (Италия) Лично я всякое предполагал... Но, ёпта - они добежали...
Честно говоря эта парочка меня вдохновила на как мин начать бегать дабы поправить своё здоровье... Дальше больше, Серёга настолько заразительно об этом увлечении писал, что я невольно всё больше в это вовлекался и к моему удивлению начал бегать 5, потом 8, потом 10...
И вот мы уже с ним бежим полумарафон в Мюнхене...
Но! Моё занятие этим делом как-то стабилизировалось на спокойных пробежках не корысти ради...
А вот Серёга! Тут я снимаю шляпу! С его упорством которое он тратил на подготовку к ротердамскому марафону, можно поверьте позавидовать даже профессиональному спортсмену. Я знаю о чём говорю, потому что его подготовка проходила можно сказать на моих глазах...И это то о чём рассказывал... А сколько ещё не рассказывал... Он же молчун у нас
Короче парни, наш Выфер проделал очень и очень серьёзную работу. Прежде всего над собой!
И честно говоря, Серёга..., даже если ты не побежишь, не добежишь или ещё чего, лично я всё равно уже по факту охринел от твоего здорового спортивного упрямства!
Я не знаю, зачем тебе это нужно, в таком объёме и практически профессиональной подготовки..., НО! Искренне желаю тебе победы над собой и знай,...., когда тебе там будет хреново, а оно именно так и будет))) - МЫ ВСЕ С ТОБОЙ И ПОДДЕРЖИВАЕМ ТЕБЯ НА КАЖДОМ ШАГЕ ЭТОГО МАРАФОНА !
очень хорошее время. Молодец)
спасибо. Будем стараться.
- - - Добавлено - - -
Спасибо за поддержку.
Очень ответственное мероприятие. Согласен.
Последние сборы в Кисловодске на высокогорье выжали все соки.
Теперь подготовительная белковая диета, потом углеводная.)))
В общем я в шоке)))
До сих пор не понимаю как все пойдет, но буду стараться.
Бегу за всех Нас)))
Боюсь сглазить)) задача номер один-добежать.Кисловодск это хорошо, помню я после сборов в Кисловодске в Москве первое место на 1500 м заработал (чемпионат Москвы среди юниоров). Дышалось очень хорошо после тренировок на сборах в Кисловодске. Все у Вас получится после таких тренировок. На какое время планируете выйти?
Боюсь сглазить)) задача номер один-добежать.
Все остальное вторично и больше относится к планам, но марафон непредсказуем, как поведет себя организм пойму на месте
- - - Добавлено - - -
Посмотреть вложение 32003
10 го вылетаем