- Имя
- Илья
- BMW
- R 1200 GS Adv
- Мотоцикл
- KTM
Вопрос на самом деле интересный... Подключил по нему нашего опытного путешественника Рустама, в течении суток обещал отписаться.
Илюха, нам нужно лорингофоны или как они там называются купить.Жиперы, которые катались в Казахстан и Узбекистан всегда были со встроенной СиБишками.
Есть отдельная тема по этому поводуИлюха, нам нужно лорингофоны или как они там называются купить.
Vifer, Vaso а вы какими пользуетесь, ссылкой не поделитесь?
у меня пара раций есть, надо ларингофоны прикупить.
Не знаю относится ли этотк рациям?
радиоэлектронные средства из высокочастотных устройств без разрешения Центра электромагнитной совместимости Министерства связи Республики Узбекистан;
Ларингофоны не нужны в дороге, они крайне плохо передают звку. Именно в дороге.Илюха, нам нужно лорингофоны или как они там называются купить.
Vifer, Vaso а вы какими пользуетесь, ссылкой не поделитесь?
У меня рации PMR, хорошо бы чтобы диапазоны совпадали...
---------- Сообщение добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:00 ----------
Сереж, я думаю если при переходе границы ими не светить, а убрать в багаж ничего плохого не будет. В принципе гарнитуру (к примеру Интерфон) или не сертифицированный Айфон тоже запрещены к ввозу :smile:
Наташа - отмороженная на всю голову мотоциклистка ( в хорошем смысле этого слова, если чё) и просто очень хороший, замечательный человек.
Мы давно знакомы, да.
)
Саня, что такое "тангет"??Я в горах с рациями пользуюсь тангетами, гораздо удобней.
Саня, что такое "тангет"??
В фильмах видел, полиция по таким говорит.Саня, что такое "тангет"??
Кстати, можно включить в маршрут, как доп участок)))
[video=youtube;eE8o4sVLRBc]http://www.youtube.com/watch?v=eE8o4sVLRBc[/video]
Да ни вопрос, только в ролике не увидел ГС и Ташкент
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?