- Имя
- Дмитрий
Блин, уволиться что-ли? Поехать вначале в Хехлинген на мотоцикле, а потом с вами в Узбекистан.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если мне память не изменяет, через границу с Узбекистаном можно легально провезти только 10 литров бензина на одно ТС, всё что сверх - таможится по полной программе.
C границей согласен, информация разношёрстная, сам когда переходил предупреждали о времени работы, да и вообще встречается фраза - в светлое время суток (режим работы), сам в шоке. Вроде какие-то посты круглосуточные. В общем буду уточнять.Вообще граница - отдельная песня, далеко не все (а точнее практически все) переходы не работают круглосуточно, а открыты с 8 утра до 8 вечера. По ночам - только контрабанда! )))) Да и провести 2-3-4 часа на границе - это вполне нормальное явление, и это при том, что никто не вымогает никаких денег, просто на востоке никто никуда не торопится...
Я только на днях читал лимит по перевозу чего-либо через нашу границу и могу сказать, что разрешено провозить 40 литров сверх залитого (полного) заводского бака, на одно ТС. Так что с данным вопросом всё нормально!
C границей согласен, информация разношорстная, сам когда переходил предупреждали о времени работы, да и вообще встречается фраза - в светлое время суток (режим работы), сам в шоке. Вроде какие-то посты круглосуточные. В общем буду уточнять.
Я только на днях читал лимит по перевозу чего-либо через нашу границу и могу сказать, что разрешено провозить 40 литров сверх залитого (полного) заводского бака, на одно ТС. Так что с данным вопросом всё нормально!
Руслан а не можете ли вы мне подсказать есть ли у Вас в Узбекистане федерация мотоспорта или чтото в таком духе на государственном уровне?
Руслан а не можете ли вы мне подсказать есть ли у Вас в Узбекистане федерация мотоспорта или чтото в таком духе на государственном уровне?
Там на государственном уровне мотоциклистов как-то не очень любят. Весь центр Ташкента завешен знаками "Движение мотоциклов запрещено". ))))))
Пошёл искать тот таможенный документ по просторам Интернета.))) С меня ссылка.2 руслан.
Как с провозом раций? Хотим взять с собой
В личку кину контакты нашего президента клуба. Клуб у нас зарегистрированный и если я не ошибаюсь он входит в федерацию туризма (вроде так называется структура). Вообще он просил, чтобы гости нашего фестиваля предоставляли данные о себе для приглашений, писем - оформление официальной бюрократии. Дальше будете разговаривать уже с ним.
Несколько вопросов:
1. Какая температурная вилка ожидает нас в это время?
2. Ночевка в палатках предполагается, или лучше гостишки?
3. Если можно пояснить какую валюту лучше брать с собой...
Спасибо.
Несколько вопросов:
1. Какая температурная вилка ожидает нас в это время?
2. Ночевка в палатках предполагается, или лучше гостишки?
3. Если можно пояснить какую валюту лучше брать с собой...
Спасибо.
Вот ничего тоже))
]
1. Температурная вилка по данному маршруту может достигать 30-40 градусов.
2. В палатках ночами холодно, нужна двухслойка и как минимум теплый спальник
3 Доллары США, желательно в купюрах по 20-50 долларов. Если менять сразу 100-ку - в руках не унесете местную валюту. Берите спецкошельки... )))))
После бензина лить в ту же емкость воду...как минимум вредно для здоровья:dash2::dash2: Но канистры хорошие... Интересно, а полная в боковой кофр Адвенчера влезет?в любом месте пригодится, где трудности с водой и любой жидкостью.
2 руслан.
Как с провозом раций? Хотим взять с собой
Если разговор про "Скорпионов" - Мишелю с Юрой огромный привет от Ёбург-Питерской группы. Будем у вас опять проездом в Бекабад видимо когда вся шумиха с "Солнцем Ташкента" закончится и нужные нам перевалы откроют...
1. Температурная вилка по данному маршруту может достигать 30-40 градусов.
2. В палатках ночами холодно, нужна двухслойка и как минимум теплый спальник
3 Доллары США, желательно в купюрах по 20-50 долларов. Если менять сразу 100-ку - в руках не унесете местную валюту. Берите спецкошельки... )))))
Не знаю относится ли этот к рациям?
радиоэлектронные средства из высокочастотных устройств без разрешения Центра электромагнитной совместимости Министерства связи Республики Узбекистан;