Подготовка Май. Азия.(Узбекистан).2012год.

Господа, долгожданное уточнение места проведения Фестиваля, которое, впрочем, ничего принципиального не превносит, так как место от Ташкента всего в 30 км, тем более, то же, что и в прошлом году.

Это Зона отдыха "Саёх Сугурта" (бывш. "Фотон"), располагается в посёлке Туя Бугуз, Урта-Чирчикского района Ташкентской области.

Учтены замечаня прошлого года, диапазон качества жилья расширен, будет больше комфорта и удобств!

Очень постарались сохранить расценки прошлого года (в долларовом эквиваленте, конечно), вполне приемлимо и для гостей, и, даже, для ташкентско-узбекистанских.

Хорошая новость: в Буятугузском водохранилище (Ташкентское море) воды намного больше, чем в прошлом году, вода прибывает, а это значит, что вы увидите САМЫЙ красивый пирс Ташморя!!!

Будет бар и кухня с едой, от самой первонеобходимской* до плова от лучших ошпазов (мастеров плова) Узбекистана! Пиво будет литься холодной пенистой рекой, гарантируем! Уверен, пиво понадобится, в Ташкенте установилась настоящая летняя погода, ниже +30 не опускается!

Заводим мотоциклы, включаем GPS и в путь! Уютная и тёплая ташкентская вечеринка ждёт гостей! Особо ждём наших постоянных и верных друзей, пальцем не покажу, но они знают!))

---------- Сообщение добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:37 ----------

1$ - 2800 сум 1 руб - 93 сум реальный или рыночный(базарный)
1$ - 1860 сум 1 руб - 62 сум в банках
1$ - 3050 сум 1 руб - 101 сум на бирже

Борис, дайте телефон кого нибудь из Вас. Что бы мы могли связаться.

А куда правильно описывать продвижение по маршруту? Сюда или в другой теме? Если в другой, то в каком разделе? Пишу сейчас почти из Чувашии

Привет ! Во сколько выехал из Москвы ? ))

Кто нибудь располагает картой Казахстана для Навитела. Если да, то киньтесь ей в меня в плиз))))

Юр, у меня скаченная есть, как тебе её кинуть? (я покупал)

Ну что все готовы??? Я наконец то успел доделать мотоцикл как я того хотел, чему несказанно рад!
Сегодня буду вещи паковать и крепить..

Эх... один день остался)))

Дим, думаю твоя карта не встанет, так как в ней зашит ключ.
Надо ломанную.
Я тож готов. Вчера купил Дигму (нафигатор). Сегодня пакуемся, докупаемся и т.д.

У меня тоже есть дигма(заехай на радиорынок, часа за полтора все установят туда тебе), но брать не буду, теперь вся мультимедия и наффигация на телефоне.

всем привет.мы завтра из новосибирска выезжаем на машинах в узбекистан.на границе яллама будем 4.05. 5.05 будем на слете байкеров.а вы на границе планируете быть утром 4.05?едем через алма-ату.думаю встретися))

Только что пообщался по телефону с Adviserом. Он уже в Челябинске.
Сообщил следующее:
1) Дорога полный здец. Куча ям, поэтому расслабиться не получится.
2) Гаишники в Башкирии (да и везде впрочем) злодеи. Ловят на обгонах и сплошных. Поэтому лучше идти растянутой цепочкой и предупреждать друг друга по рации - хоть не все попадемся)))).
3) С утра холодно - одеваемся теплее.

Без фотки не узнаем ))

Борис, дайте телефон кого нибудь из Вас. Что бы мы могли связаться.
+99897 4404440. +99890 1861186 mr.Mishel, pres. Steel Scorpions MC.
+99890 3171941. Юрий Warlock, vice-pres. Steel Scorpions MC.
+99897 8044875. Рустам Африка.
+99893 5354399. Рустам Маугли.