- Имя
- Константин
- BMW
- R 1250 GS
Как упоминал Коля(egor02), небольшой группой едем в Узбекию через Туркмению, давно хочется посмотреть(может и еще кого-нибудь заитересует) вот на это:
Привет!
Вчера на МотоПарке с кем-то из ваших заговорили на тему такой поездки. Не удержалась зарегиласьНадеюсь, тыдымоводов не выгоняете
По теме: планировала поездку к Вратам ада, но в Сентябре и хотелось бы в большей части посетить Туркменистан, там помимо тех горящих ям, что на фото, есть ещё затопленные - с гейзерами, и много другого интересногоНо если решили на майские, то могу попробовать выбраться.
в связи с этим ряд вопросов: 1. Берёте-ли незнакомых? 2. Брёте-ли девушек? (не лошара)) На моте была в Мурманске, Сочи, 2 раза Крым разными путями, Прибалтика, Байкал.. ну и много всего по мелочи до 1000 км) 3. Берёти-ли не на BMW?)) 4. Сроки уже ограничены и маршрут тоже или можно откорректировать? п.с. Мотоцикл TDM900 (перед Байкалом готовился как нужно, так что тех.проблем и на нехватку багажного места не жалуюсь)
Всегда добро пожаловать.
Девушек конечно берем, а подготовленных уж тем более. Здесь людей, которые ездили на моте до Байкала увы не много. Респектую:bye:
Даты уже на стадии конечного согласования, но это не помешает нам делать корректировки по ходу поездки.
П.с. А ещё у нас принято представляться
Привет. Вопросы точно сюда можно. Потому что народ едет из разных мест и форум единственное место где всегда свежие новости))).да, да, сейчас поищу тему с представлениями и напишуЕсли получится сбежать с работы на ваше открытие, постараюсь быть на Горе. Если не получится, то заезжайте на работу в Тринити Спорт на 33 км МКАДа
Перед поездкой будете где-то собираться и обсуждать подробности или всё тут? а то у меня толпа вопросов %)
А работа не отпускает и в воскресенье, на Пасху? Оёёё...:empathy:Если получится сбежать с работы на ваше открытие
Если получится сбежать с работы на ваше открытие, постараюсь быть на Горе.
А работа не отпускает и в воскресенье, на Пасху? Оёёё...:empathy:
А работа не отпускает и в воскресенье, на Пасху? Оёёё...:empathy:
Вот он настоящий "ломучий отстой"-ямаха!!))))ямахаводам вечно нужны запчасти
думаю пообщавшись здесь и попробовав, девочка быстро переметнется в стан BMW)))) и почему то мне кажется к гусеводам)))Мотосалон ёмаё... ямахаводам вечно нужны запчасти... даже на Пасху)))
Приходится работать...
Мотосалон ёмаё... ямахаводам вечно нужны запчасти... даже на Пасху)))
Приходится работать...
Могу с Михитаровым договориться чтобы отпустил)))
думаю пообщавшись здесь и попробовав, девочка быстро переметнется в стан BMW)))) и почему то мне кажется к гусеводам)))
4) Ради чего едем на Байконур? Будут ли пуски ракет в эти дни? Ехать ради того, чтобы ехать не шибко интересно...
Ну судя по тому, что у меня жена загранку после свадьбы пока не поменяла, а российский обменяла большой вопрос попадаем ли туда(((( :dash2:
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?