Подготовка Май. Азия.(Узбекистан).2012год.

Парни, спасибо за оперативность.
На текущий момент получил данные от:

1. Vifer
2. Kolobok
3. Segur
4. Dyson
5. Big
6. Maler
7. Andru
8. Maximilian
9. Саша Слик
10. Engel
11. Vaso
12. Yustas
13. Yustas+1
14. Grey
15. друг Grey
16. brom
17. vetki
18. Yacliч
19. Maikl-63

Кто еще не отправил, поторопитесь, плз.

Последнее редактирование:

Привет!
Вчера на МотоПарке с кем-то из ваших заговорили на тему такой поездки. Не удержалась зарегилась Надеюсь, тыдымоводов не выгоняете
По теме: планировала поездку к Вратам ада, но в Сентябре и хотелось бы в большей части посетить Туркменистан, там помимо тех горящих ям, что на фото, есть ещё затопленные - с гейзерами, и много другого интересного Но если решили на майские, то могу попробовать выбраться.
в связи с этим ряд вопросов: 1. Берёте-ли незнакомых? 2. Брёте-ли девушек? (не лошара)) На моте была в Мурманске, Сочи, 2 раза Крым разными путями, Прибалтика, Байкал.. ну и много всего по мелочи до 1000 км) 3. Берёти-ли не на BMW?)) 4. Сроки уже ограничены и маршрут тоже или можно откорректировать? п.с. Мотоцикл TDM900 (перед Байкалом готовился как нужно, так что тех.проблем и на нехватку багажного места не жалуюсь)

Всегда добро пожаловать.
Девушек конечно берем, а подготовленных уж тем более. Здесь людей, которые ездили на моте до Байкала увы не много. Респектую:bye:
Даты уже на стадии конечного согласования, но это не помешает нам делать корректировки по ходу поездки.

П.с. А ещё у нас принято представляться

С форума организаторов:
"Для гостей с севера ташморе это самый гуд - купальный сезон в теплой воде, покатушки на банане... Но не факт что будет так же как на Солнце 2. мжет быть и прохладно нырять и воды может небыть!
Самый большой минус ташморе это то что даже одна бутылка пива с вечера перечеркнет все покатушки на следующий день, тоесть в горы скататься неполучится ввиду большого количества гайцов и постов по дороге, или еще хуже - устроют облаву в километре от ворот зоны отдыха, как прошлый раз.

А проведение солнце 3 в горах - это уже даст хорошие покатушки по окрестностям и незабываемые впечатления.
Остается дело за самым сложным - найти зону отдыха.
Так что я за горы!"

Так что не ПЬЕМ)))))

да, да, сейчас поищу тему с представлениями и напишу Если получится сбежать с работы на ваше открытие, постараюсь быть на Горе. Если не получится, то заезжайте на работу в Тринити Спорт на 33 км МКАДа

Перед поездкой будете где-то собираться и обсуждать подробности или всё тут? а то у меня толпа вопросов %)

Привет. Вопросы точно сюда можно. Потому что народ едет из разных мест и форум единственное место где всегда свежие новости))).

Если получится сбежать с работы на ваше открытие
А работа не отпускает и в воскресенье, на Пасху? Оёёё...:empathy:

А работа не отпускает и в воскресенье, на Пасху? Оёёё...:empathy:

*с одеским акцентом* ....бедная девочка.... *сокрушенно качает головой*

ямахаводам вечно нужны запчасти
Вот он настоящий "ломучий отстой"-ямаха!!))))
ЗЫ... Это шутка, если что...ardon:

думаю пообщавшись здесь и попробовав, девочка быстро переметнется в стан BMW)))) и почему то мне кажется к гусеводам)))

Ну судя по календарю осталось 4 недели до старта.
Посему вопросы:
1) Что решено с палатками, спальниками, котелками и прочей атрибутикой походов? Все живут в нумерах, али все таки будем жить в палатках?
2) Кто как крепит все это барахло? Просто еду с женой, а значит будет три кофра... Придется крепить на боковые кофры (родные).
3) Еду на большом гусе... Заморачиваться с канистрой, али нет? Просто сомневаюсь, что заправки будут реже чем раз в 500-600 км...
4) Ради чего едем на Байконур? Будут ли пуски ракет в эти дни? Ехать ради того, чтобы ехать не шибко интересно...

Могу с Михитаровым договориться чтобы отпустил)))

Хахахаах)) отлично!))) Я согласна)))

Думала, что Ватра сменю именно на гуся, но 1.бюджет, 2.оппозит, 3.вес и высота (с моей комплекцией критично))), 4. таки тдым резвее (ой, не бейте меня) а носиться пока ещё хочется не только по грунтовке и ямам.

Чую, выгонят меня за оффтоп ><

Не выгонят если тему комплекции разовьете с фотографиями.....)

Пусков в эти даты не будет.
Будет организована экскурсия на космодром, осмотр достопримечательностей города и т.п.

Для тех, кто все еще хочет посетить Байконур, очень важная информация:
http://bmwmotorradclub.ru/showthread.php/3307-Посещение-Байконура!-Важная-информация!!!

Ну судя по тому, что у меня жена загранку после свадьбы пока не поменяла, а российский обменяла большой вопрос попадаем ли туда(((( :dash2:

Юрий, в Казахстан можно въехать по российскому паспорту. Я уточню, достаточно ли его будет для Байконура.

Я тоже не успеваю с загран паспортом. Я планировал проехать по Казахстану и посетить Байконур. Узбекистан остается на следующий раз.