Руслан, спасибо!:bye:...
Всем предлагаю принять участие в обсуждение маршрута, так как нам необходимо понимать даты в которые мы будем посещать байконур.
Итак поехали.
.москва выезжает 29 рано утром.
1.ночевка 29-30. (или Волгоград или Калмыкия, сейчас обсуждаем вариант ночевки в степи с калмыцкой кухней и прочим местным антуражем)
2.ночевка 30-1 в идеале добраться до Бейнау, но 1250 км, не уверен что получится. значит , возможно, это будет первая ночевка в палатках в районе городов Кулсары, Баранкул.
3.ночевка 1-2. Нукус. В идеале доехать до Хивы.
4.ночевка 2-3. Если не доезжаем до Хивы на ночевку, значит ночуем в Нукусе и едем в Хиву. осмотр достопримечательностей и нечевка.
5.ночевка 3-4 Хива. едем в Бухару примерно 500км.
6.ночевка 4-5-6. Бухара. экскурсии, отдых.
8.ночевка 6-7-8. Самарканд
Вот такой маршрут на сегодняшний день утвержден со стартом из Питера.
Участники: IgorV, UncleSerge +1, lucky-moto.
28.04 СПб - подТамбов 1100 км
29.04 подТамбов - Астрахань 1075 км
30.04 Астрахань - Бейнеу 814 км:dash2:
1.05 Бейнеу - Хива 722 км
2.05 Хива - Бухара 500 км
3.05 Бухара - Самарканд 276 км
4.05 Самарканд - Ташкент 280 км
5-6.05 Ташкент:yahoo:
7.05 Ташкент - Жанакорган 414 км
8.05 Жанакорган - Байконур 404 км
9.05 Байконур - Актобе 803 км
10.05 Актобе - Саратов 921 км
11.05 Саратов - Рязань 645 км
12.05 Рязань - СПб 925 км:wacko3:
Надеемся что посещение Байконура не будет позже 8-го. В противном случае обратный маршрут может немного сдвинуться
Всегда пожалуйста!)
Vifer, в Вашем маршруте не учтены корректировки сделанные на нашем форуме, а без них по мимо всего прочего Вы несколько раз пересекаете границу с Таджикистаном. Рекомендую всё-таки внести корректировки.
ИМХО. Из того что увидел сразу - с 3-го по 5-ый пункт можно сэкономить 1-2 дня. Бухара меньше нежели Самарканд думаю можно обойтись 2 днями.
---------- Сообщение добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:29 ----------
Не совсем разглядел маршрут, но по части Узбекистана вроде верный.
.....хива!!!!!, спокойно к Вам на денек и дальше. Самарканд, бухара.
Друзья, №7 опять свободен.
К сожалению, не получается((((
Всем удачного путешествия!
1. Маммут GSA
2. Ветки GSA
3. Васо 1200GS
4. Андрю 1200GSA
5. Вифер GSA
6. Маллер GSA
7. Dyson GS
8. Yacliч 800GS +2 канистры по 5л
9. Segur GSA
10. Саша Слик GSA
11. engel GSA
12. Big GSA
13. Adviser +1 R1200RT
14. Djek GS
15. Uncle Serge +1 (R1200GS)
16. Колобок gsa
17. Yustas GSA
Я думаю что народ поедет на обычной резине, ну я так точно. Так как большая часть поездки по дорогам общего пользования(пусть и плохих). палатку тоже думаю брать. а там как сложится.На какой резины вы собираетесь ехать? Неужели у Всех будет зубастенькая? Или с собой брать надумали? Или она там вообще не нужна и штатной хватит?
По поводу гостиниц и палаток, палатки надо брать и расчтывать на них, а гостиницы это жеш роскошь)) Удастся попасть в номер - хорошо. Нет - думаю будет палаточный лагерь) как ни крути.
Саня, ну уж тебе точно не привыкатьЯ думаю что народ поедет на обычной резине, ну я так точно.
Склоняюсь к марштуру Питерцев. Больше дней я не поняну по отпуску
... Трое ))) Мне тоже десятого надо быть домаЮрий, нас уже двое! Кому домой пораньше надо.
... Трое ))) Мне тоже десятого надо быть дома
на 3й навител есть все -)))Какую нафигацию брать? Что работает в этих широтах?? Может вопрос глупый, но я не сталкивался с востоком. Навител прядли знает Узбекистан и Казахстан.
Юрий, нас уже двое! Кому домой пораньше надо.
готовь тыщ 60-70...всем здравия желаю!братцы сколько денег надо,примерно 10-12 дней,на сие предприятие?очень хочется поехать,а опыта маловато на такие дали.
похоже в бейнеу все встретимся -)))
вот наш график ( если все удачно складеться )
старуем 28 го после обеда из Москвы
29 апреля Ночевка Харабали
30 апреля КПП Котяевка
30 апреля Ночевка Бейнеу
1 мая Кунград
Нукус
Дашароуз
1-2 мая дневка Ночевка Хива
3-4 мая дневка ночевка Бухара
5-6-7мая дневка Ночевка Самарканд
8-9 мая дневка Байконур
самое обидное что на Ташкент времени увы нет ибо тогда к 9 на Байконур не попасть
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?