Подготовка Май. Азия.(Узбекистан).2012год.

Руслан, спасибо!:bye:...

Всегда пожалуйста!)

Vifer, в Вашем маршруте не учтены корректировки сделанные на нашем форуме, а без них по мимо всего прочего Вы несколько раз пересекаете границу с Таджикистаном. Рекомендую всё-таки внести корректировки.

ИМХО. Из того что увидел сразу - с 3-го по 5-ый пункт можно сэкономить 1-2 дня. Бухара меньше нежели Самарканд думаю можно обойтись 2 днями.

---------- Сообщение добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:29 ----------

Не совсем разглядел маршрут, но по части Узбекистана вроде верный.

Последнее редактирование:
Руслан, что именно "не совсем разглядел" ? Поясни пожалуйста.

Разрешение картинки маленькое, дороги не все вижу!

Руслан, хочется попасть к Вам. Познакомиться, пообщаться. Поэтому рассматриваем маршрут тот же только в другую сторону. Первый пункт Байконур, спокойно к Вам на денек и дальше. Самарканд, бухара.

Наконец-то осилил всю тему! Очень хочу с Вами! Надеюсь, что все срастется и с мотоциклом и со временем и мне не придется вновь освобождать 7-ю строку.
Нет таких отпусков, чтобы и на Рыбачий съездить и в Ташкент, а по сему надо до 13-го железно вернутся домой, а лучше 11-го. Иначе в неделю отпуска я не уложусь (включая выходные).
Мне больше всего понравился маршрут "Питерской команды", Можем с вами после Ташкента вместе до Саратова рвануть, а там вы до Рязани, а я уже до дому.

По поводу бензина, мне понравился вариант с сумкой канистрой, можно уложить пару таких на дно кофров и спокойно везти запас топлива.

На какой резины вы собираетесь ехать? Неужели у Всех будет зубастенькая? Или с собой брать надумали? Или она там вообще не нужна и штатной хватит?

По поводу гостиниц и палаток, палатки надо брать и расчтывать на них, а гостиницы это жеш роскошь)) Удастся попасть в номер - хорошо. Нет - думаю будет палаточный лагерь) как ни крути.

Какую нафигацию брать? Что работает в этих широтах?? Может вопрос глупый, но я не сталкивался с востоком. Навител прядли знает Узбекистан и Казахстан.

boris Мотоцикла еще не имею (жду его), ФИО есть мысл без номера мотика скидывать?

Последнее редактирование:
Я думаю что народ поедет на обычной резине, ну я так точно. Так как большая часть поездки по дорогам общего пользования(пусть и плохих). палатку тоже думаю брать. а там как сложится.

Я думаю что народ поедет на обычной резине, ну я так точно.
Саня, ну уж тебе точно не привыкать ты дабы оправдать свой Ник, еще ее и подпилишь перед поездкой )))
Зубастую нет смысла брать.. там везде проезжабельно ))

Склоняюсь к марштуру Питерцев. Больше дней я не поняну по отпуску

похоже в бейнеу все встретимся -)))
вот наш график ( если все удачно складеться )
старуем 28 го после обеда из Москвы

29 апреля Ночевка Харабали
30 апреля КПП Котяевка
30 апреля Ночевка Бейнеу
1 мая Кунград
Нукус
Дашароуз
1-2 мая дневка Ночевка Хива
3-4 мая дневка ночевка Бухара
5-6-7мая дневка Ночевка Самарканд
8-9 мая дневка Байконур

самое обидное что на Ташкент времени увы нет ибо тогда к 9 на Байконур не попасть

... Трое ))) Мне тоже десятого надо быть дома

Ну тогда можем и из Ташкента на денек пораньше рвануть, тогда спокойно доберемся до ночи пятницы 11го.

10-е это четверг, как раз вот еще день и нармуль! Хотя я за более короткий по дням трип.

на 3й навител есть все -)))

Юрий, нас уже двое! Кому домой пораньше надо.

Ну я думаю к моменту фактического выезда группки сформируются и кому пораньше и кому попозже. Мне просто надо еще в этом году во Владивосток сгонять по планам... а столько дней отпуска нет)))

Дмитрий не парься, всё будет пучком, как получиш мопеды так и отошли,у меня тоже нет пока мопеда, жду родимого

всем здравия желаю!братцы сколько денег надо,примерно 10-12 дней,на сие предприятие?очень хочется поехать,а опыта маловато на такие дали.

готовь тыщ 60-70...
у нас горючка ранее выходила на 25 т.р. (Казахстан + чуток Киргизии), + проживание, еда... тогда был бюджет поездки в районе 50-60 т.р., сейчас подороже все стало..

Если вы поедете тем же маршрутом только с другой стороны, вы успкваете везде.