Подготовка Май. Азия.(Узбекистан).2012год.

Уважаемые обладатели КС-ов, предлагаю начать разрабатывать маршрут и для Вас! Чем смогу помогу. Надеюсь желающие всё ещё остались. Для осветления красок скажу: "Люди к нам приезжали и на Gold Wing-ах, и на спортах."

P.s. Клубники хватит на всех!)))

Последнее редактирование:

ооо... там даже я в кадр попал ))
Костя и Наташа привет! рад вас видеть)
по существу. не так страшен черт,как его малюют. Наташа вон ,на сибире доехала))..из проблемм,была только потекшая вилка.. что в принципе не было проблемой устранить..

Вот набрел на эту тему...
Парни езжайте и не ссыте... Просто читаю посты про страхи с бензином и дорог...Если честно то смешно...
Сам там изъездил практически всю каракалпакию и центральный узбекистан,ну разумеется в Ташкенте не раз был.И мапеды у меня были нее совсем подходяшие для этих дорог...ИНИКОГДА И НИГДЕ у меня там не было проблем с бензином ни с местными аборигенами.Было раз что меня там заправили газолином,но слава богу ТДМ выдержал,потом там был на бэхеR1150R,потом был там на машине на гранде в разгар тамошнего бензинового кризиса.И поверьте что проблемм небыло.Конечно дело каждого брать машину сопровождения или нет.Но тогда это не поездка а прогулка,не буду писать для кого...Я там встречал много иностранцем на мапедах,велосипедах,пешком.И заметьте они едут и не боятся трудностей.Если вести себя доброжелательно то узбеки помогут и в беде не бросят.И если попросить ХОРОШЕГО бензина то они его найдут.Пусть и подороже.Еще скажу что сейчас там идет ремонт дороги от беруни до бухары и ее там практически нет.Так что будьте готовы к этому.Заправок на участке от беруни примерно 100км до бухары тоже нет.Но если захотеть то бензин найдете.Самое главное убрать снобизм.Но и водку с местными пить тоже нельзя.Ездил там не один и один.С компанией и с одной девушкой и все нормально.Конечно был инцидент раз,ездили на машине и остновился поспать на обочине в деревне где как раз поворот на Хиву и нам на встречу шла толпа молодежи с палками.Не стали испытывать судьбу и свалили..А больше ничего такого..Все доброжелательны и приветливы.Ну менты еще хотят бабла срубить.Но их тоже можно посылать.
Если нужны советы то обращайтесь,расскажу все нюансы.И езжайте и не парьтесь...

]1. Маммут GSA
2. Ветки GSA
3. Васо 1200GS
4. Андрю 1200GSA
5. Вифер GSA
6. Маллер GSA
7. Пилигрим GS + 4 канистры х 3л)))
8. Yacliч 800GS +2 канистры по 5л
9. Segur GSA
10. Саша Слик GSA
11. engel GSA
12. Big GSA
13. Adviser +1 R1200RT
14. Djek GS
15. Uncle Serge +1 (R1200GS)
16. Колобок gsa

Серега, расклад такой.
Нас вроде пять человек. Я (800 GS), Сашка(800 GS), Олег-Спортсмен(Yamaha XT660), Володя-Бола(1200GSA), Стас-Рамштайн (650GS),
тоже едем этим маршрутом в это же время.
Оч хотелось бы упасть на хвоста в Байконур, что для этого нужно?
Ехать вместе большой толпой всегда хлопотно, а пересечься, пообщаться тоже было бы приятно.

Кстати, все забывал написать... Если уж там будете, практически рядом, сильно рекомендую прокатиться к озеру Иссык-Куль!

---------- Сообщение добавлено в 02:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:27 ----------

а, ну и если что, мой близкий друг родом из Актюбинска (он вроде у вас по пути будет) - если какая помощь нужна. Я сам родом из Киргизии - если вдруг на Иссык-Куль соберетесь

Коль, с удовольствием. Вы едете в Байконур сразу или на обратном из ташкента.???

1. Маммут GSA
2. Ветки GSA
3. Васо 1200GS
4. Андрю 1200GSA
5. Вифер GSA
6. Маллер GSA
7. Пилигрим GS + 4 канистры х 3л)))
8. Yacliч 800GS +2 канистры по 5л
9. Segur GSA
10. Саша Слик GSA
11. engel GSA
12. Big GSA
13. Adviser +1 R1200RT
14. Djek GS
15. Uncle Serge +1 (R1200GS)
16. Колобок gsa[/QUOTE]
17. Yustas GSA

Пипец команда собирается.)))
Приятно.
Вопрос к Руслану Техно.
Не прояснилась инфа по рациям. ?

Мы на Байконур можем только с вами попасть, так что если реально то просто скинь мне когда вы туда планируете.

Из найденного в сети.
_____________________________________________________________________________________________
Порядок перемещения радиоэлектронных средств и высокочастотных устройств через таможенную границу Республики Узбекистан

...

3. Действие настоящего Порядка распространяется на все перемещаемые через таможенную границу радиоэлектронные средства, далее - РЭС*, и высокочастотные устройства, далее - ВЧУ**, за исключением:

а) устройств, предназначенных для приема программ телевидения и радиовещания, изделий бытовой радиоэлектроники, если продажа таких устройств и изделий разрешена через торговую сеть, а также другие РЭС и ВЧУ, которые не включены в приложение № 1 к настоящему Порядку; (Подпункт в редакции Постановления ГТК и УзАСИ, зарегистрированного МЮ 10.06.2008 г. № 526-2)

б) РЭС, предназначенных для использования Министерством обороны, Министерством внутренних дел, Службой правительственной связи, Службой национальной безопасности Министерством по чрезвычайным ситуациям, Комитетом по охране Государственной границы, Государственным таможенным комитетом в целях обороны и безопасности Республики Узбекистан; (Подпункт в редакции Постановления УзАСИ и ГТК, зарегистрированного МЮ 07.11.2002 г. № 526-1)

в) бортовых и наземных РЭС, предназначенных для использования предприятиями гражданской авиации в целях радионавигационного обеспечения полетов и воздушной подвижной службы, соответствующих рекомендациям Международного Союза Электросвязи (МСЭ) и стандартам Международной организации гражданской авиации (ИКАО);

г) РЭС и ВЧУ, следующих транзитом через территорию Республики Узбекистан, находящихся под таможенным контролем и не эксплуатируемых в течение всего времени пребывания на территории Республики Узбекистан.

Не требуется разрешения ЦЭМС при таможенном оформлении РЭС и ВЧУ, помещаемых под таможенные режимы временного хранения, таможенного склада, свободного склада, реэкспорта, уничтожения и отказа в пользу государства.

...

Перечень радиоэлектронных средств и высокочастотных устройств, ввоз и использование которых допускается на территории Республики Узбекистан только по разрешению Узбекского агентства связи и информатизации

...

Примечание: за исключением нижеперечисленных товаров:

а) мобильные телефоны сотовых сетей связи (851712 000 0) личного (индивидуального) пользования, в количестве одной единицы на одно физическое лицо, за исключением мобильных телефонов глобальных и региональных спутниковых систем;

б) портативные приемопередающие радиостанции (8525 60 000 0), работающие в диапазоне 26965 - 27860 кГц мощностью не более 5 Вт;

в) устройства охранной радиосигнализации (8525 60 000 0) в диапазоне 26945 - 26965 кГц мощностью не более 2 Вт".
_____________________________________________________________________________________________

ССЫЛКА НА ИСТОЧНИК

Господа большая просьба прислать свои данные на мою почту или в личку.

1.Ф.И.О
2.Номер загранпаспорта
3.Марка мотоцикла и гос номер

Объясню почему Борис собирает такого рода данные. При наличии у нас этих данных Вы становитесь официальным участником нашего мероприятия (для тех кто решит заехать на наш фестиваль), при этом на таможню высылаются письма в которых содержаться вышеуказанные данные, что должно облегчить Вам процесс перехода нашей границы.

P.s. Так же Вы можете выслать вышеуказанные данные президенту нашего клуба, собственно он их и собирает. Контакты у VASO

фио на латыни. или на русском?

---------- Сообщение добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:07 ----------

судя по всему могу остаться без своей Ясы.)))

отправил оба варианта.

---------- Сообщение добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:14 ----------

Это такая рация.
которая ловит все частоты. своего рода сканер.

Так у Вас же у всех транзит а не ввоз, т.е. пункт б. в примечаниях ( б. портативные приемопередающие радиостанции (8525 60 000 0), работающие в диапазоне 26965 - 27860 кГц мощностью не более 5 Вт касается того оборудования которое ввезено для постоянной эксплуатации (продажи) на территории нашей республики.

Блин... А у меня мотик только что с салона. Номера будут в начале апреля... Че делать?