- Имя
- Павел
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можем сделать экспресс. Просто зачитываем все пары.
- neodinok дарит smv. neodinok есть? передайте ему стикер SMV. В течение вечера необходимо поздравить.
- belg дарит motobienne. Где belg? Не откликается, его стикеры с Татьяной будет ждать на столе.
...
секунд 15 на пару, если поспешить )
Визуальный контакт, быстро вручаем стикер одариваемого дарителю и следующая пара. Нераспределенные стикеры укладываем на стол. Само вручение подарков может происходить когда угодно потом, главное знать кому вручать.
Можно конечно вообще фоном выбрать пары и где-то разложить. Затрат по времени от плотной программы 0.
Сообщения объединены:
P.s. мы посовещались и я решил =) Раз уже есть откликнувшиеся и подарки кое-какие уже куплены.
Вариант 2. 1000-1500 за подарок (кто хочет больше - по желанию). Без еды и алкоголя. Приносите на мероприятие, предварительная запись не нужна.
Будет эфирное время - проведем с микрофоном. Не будет - нужна будет только подводка от организаторов "кто принес подарки, не забудьте написать свой ник на 2 стикерах и положить в корзины для одариваемых и дарителей. В 20:00 будут в случайно порядке выбраны пары кто кому дарит - после этого в любое время подходите за стол, получаете имя жертвы: ищите и поздравляйте с новым годом! И не забудьте, что свой подарок вы получите от другого рандомного санты."
Идея хорошая, но программа мероприятия у нас насыщенная.
Допустим, принесли подарки 100 человек, сколько времени уйдет на то, чтобы все обменялись подарками?
Всем привет.
В теме про новый год я поднимал вопрос по подаркам.
Мне видится 3 варианта.
1. Не заморачиваемся, просто празднуем. Вариант самый простой, надежный, простой как угол дома (с)
2. Рандом санта. Кто хочет - приносит подарок на НГ. Обговариваем какие-то правила (не еда, не алко, не дешевле 1500, не дороже 2500, например). Пришел, опустил свой ник в корзину дарителей и в корзину получателей. Потом как в лотерее. Вытягиваем 2 фанта из разных корзин и говорим кто кому вручает. Оперативненько узнаем незнакомые лица-ники.
Что нужно: стол, 2 корзины и карточки/стикеры для ников (двух цветов, чтобы в одну корзину не свалили), маркеры, микрофон, подарки от участников. Провести могу, если границы не закроют =)
Сикрет санту не рассматриваю. Его относительно сложно организовать (сбор участников, распределение одариваемых, опоздуны пролетают) + не все друг друга хорошо знают для персональных подарков.
3. Аукцион. По желанию приносим подарки, лучше с историей и относительно ценные (без яиц фаберже, желательно, мы же демократичное сообщество). Устраиваем аукцион. Участвуют все - и кто принес, и кто не принес подарки. Вырученные средства отправляем в благотворительные фонды или другое согласованное дело. Я такой проводил на работе. Со стороны выставляющего лот требуется короткая подводка, что предлагается на суд общественности ("кот в мешке, чесслово"). Процедура интересная, но не быстрая, минут от 2 на лот.
Что нужно: время, чуть выше внимание аудитории, подарки, ведение реестра платежей + финансовый гарант-получатель средств (переводы после тусовки), микрофон.
Если у нас ограниченный тайминг, то аукцион можно как формат попробовать на слете, где попроще со временем, чем предновогодний сабантуй.
Организаторы, что скажете?
P.s. мы посовещались и я решил =) Раз уже есть откликнувшиеся и подарки кое-какие уже куплены.
Вариант 2. 1000-1500 за подарок (кто хочет больше - по желанию). Без еды и алкоголя. Приносите на мероприятие, предварительная запись не нужна.
Будет эфирное время - проведем с микрофоном. Не будет - нужна будет только подводка от организаторов "кто принес подарки, не забудьте написать свой ник на 2 стикерах и положить в корзины для одариваемых и дарителей. В 20:00 будут в случайно порядке выбраны пары кто кому дарит - после этого в любое время подходите за стол, получаете имя жертвы: ищите и поздравляйте с новым годом! И не забудьте, что свой подарок вы получите от другого рандомного санты."
Идея хорошая, но программа мероприятия у нас насыщенная.
Допустим, принесли подарки 100 человек, сколько времени уйдет на то, чтобы все обменялись подарками?
Лиза, спасибо за выбор бумажки для моего подаркаПосмотреть вложение 23292
Подарочки не забываем!))
Лиза, спасибо за выбор бумажки для моего подаркаСердечки я дорисую сам, мужикам будет приятно)
Лиза, спасибо за выбор бумажки для моего подаркаСердечки я дорисую сам, мужикам будет приятно)
Лиза это пять!Не надо! У тебя все равно получатся попы![]()