Планы 2016

Да командировка под вопросом. С моей стороны все есть, но есть еще принимающая сторона.

я думал ты отдыхать в сша, а ты по работе?
поехали!
если хош я буду принимающей стороной :cool:

Я совмещаю :)
Вначале отдых, потом работа.

ну,вот!
сначала прокатимся по маршруту, потом работай!
я с 15.02 букил мот.
думаю если сейчас связаться то все можно найти.

мой главный план - стать гусеводом в этом году

ну,вот!
сначала прокатимся по маршруту, потом работай!
я с 15.02 букил мот.
думаю если сейчас связаться то все можно найти.

не выходит. :(
Лечу по делам в середине марта. При этом очень жесткий график, выделить неделю на Калифорнию не получится.

не выходит. :(
Лечу по делам в середине марта. При этом очень жесткий график, выделить неделю на Калифорнию не получится.

Ладно, понятно что такая селяви
Тогда буду вам слать картинки по ходу следования ;)

З.ы.
Вот только сижу, призадумался, не будет ли вопросов на границе в сша, потому как моя физиономия сейчас отличается от той что в паспорте и на визе :wacko3: но в надежде на то, что штампов из сша в нем хоть отбавляй думаю и спасет

Ладно, понятно что такая селяви
Тогда буду вам слать картинки по ходу следования ;)

З.ы.
Вот только сижу, призадумался, не будет ли вопросов на границе в сша, потому как моя физиономия сейчас отличается от той что в паспорте и на визе :wacko3: но в надежде на то, что штампов из сша в нем хоть отбавляй думаю и спасет

Ну отпечатки ты не поменял же, отдактилоскопируют, нисы))))

Сейчас наше российское лицо можно в их пограничный компьютер засовывать. А он, типо, беспристрастный, и сразу поймет чей портрэт. Поэтому не переживай, пройдешь)))).

Интересно, а кто-нибудь вынашивает планы поездки в Европу, допустим, числа первого мая на пару недель. И как там с Шенгеном, штормит ведь. Как с границами. Может затевать поездку и не стоит ?? Какие у кого мысли, какой информацией располагаете ? Поделитесь, очень интересно.

Интересно, а кто-нибудь вынашивает планы поездки в Европу, допустим, числа первого мая на пару недель. И как там с Шенгеном, штормит ведь. Как с границами. Может затевать поездку и не стоит ?? Какие у кого мысли, какой информацией располагаете ? Поделитесь, очень интересно.

А в чём, сопстно, трудности? Народ ездит без проблем.
Кое-где ввели контроль на границах. Но ничего смертельного.

Ездил на новогодние праздники. Никаких сложностей нет. Единственное, на границе Австрии и Германии огромная пробка была в сторону Германии, так как пост поставили. На беженцев проверяют. Мы по полям объехали, даже по встречке перед ними. Никто не остановил. И еще в Нюрнберге полиция проверяла документы на машину минут 20.

Хороших покатушек

Давай, ни гвоздя .....

Пасиб
Фотки чтоб форум не грузить буду на фб кидать
А вам ссыль скидывать
https://www.facebook.com/eduard.danilyants.5/posts/1271153972896636

Дорога 74-Сказка!!! Прям разрывался между ехать наслаждаться и не останавливаться или всеж останавливаться и фоткать!

Я вижу совсем не одинокий)))).

А что каска какая-то несерьезная?

Назад
Сверху Снизу