Планы 2016

В Тунисе вроде больше интересных мест, хочу посетить.

Про ебротрэвэл я уже читал. Ну да, интересно. Но хочется оффроуда и природы больше, чем развалин и городов. Хотя как вариант, можно и поехать. Только если я бы поехал в марокку, попер бы на катоше, у меня там и резина и бублики, по асфальту на нем не интересно и пилить резину жалко. Если в Тунис, на фыжере поехал бы в чисто асфальтотур.

а первое???

В Грецию хотим сгонять. в начале сентября неделю туда, неделю там, неделю обратно.

2016 скорей всего по лёгкому, открытие, закрытие, МЭП туда-сюда, хотя чёрт его знает!!!! Буду собирать бабло на 2017. Беларусь-Магадан-Владивосток-Беларусь.Пока два мото, 1200gs и F650(800)gs я и мой сын. Время---- июль-август, может чуть раньше, как получится. Из Магадана хотелось бы на пароме до Владика, может кто владеет информацией буду благодарен.Хоть всё это ещё и не скоро всё равно изучаю вопрос,была бы возможность завтра бы шмотки собирал!!!!!

2016 скорей всего по лёгкому, открытие, закрытие, МЭП туда-сюда, хотя чёрт его знает!!!! Буду собирать бабло на 2017. Беларусь-Магадан-Владивосток-Беларусь.Пока два мото, 1200gs и F650(800)gs я и мой сын. Время---- июль-август, может чуть раньше, как получится. Из Магадана хотелось бы на пароме до Владика, может кто владеет информацией буду благодарен.Хоть всё это ещё и не скоро всё равно изучаю вопрос,была бы возможность завтра бы шмотки собирал!!!!!

Спроси на форуме Синуса,там подскажут.

В середине мая планирую в Казахстан...Туда Москва-Самара-Уральск...обратно Уральск-Атырау-Астрахань-Волгоград-Москва...в предвкушении!

А в чем цимус? Что там в Уральске и Атырау? Нечего там смотреть((

Были там в 2012 по такому же маршруту, но основную красоту Мангышлака мимо пропустили.
На весь маршрут 2 недели очень мало, так только мельком взглянуть. Мангышлак это неделя минимум.
http://www.moya-planeta.ru/travel/view/himushin_kazahstan_mangistau_12412/ Будешь знать, что был рядом, а посмотреть не успеешь.

п.с. идеально там либо на жыпе, либо на эндурке с техничкой. С середины апреля там сухо и на гусе проехать без проблем, но не в кайф.
Когда нить обязательно поедем туда еще раз.

0_6c031_f38e6111_XL.jpg

0_6c0a0_faa0b456_XL.jpg

Стоит туда на каэске?

. iPhone .

будет не в удовольствие,хотя я знаю парня на вфр проезжал

чем ближе май тем все отчетливей хочу проехать Памир в одиночку, готовлю мопед. Надеюсь выехать перед праздником весны и труда

Назад
Сверху Снизу