Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В Тунисе вроде больше интересных мест, хочу посетить.
В Тунисе вроде больше интересных мест, хочу посетить.
Нечего делать в Тунисе.
Развалины Карфагена вообще неинтересные.
вот всегда знал что там ловить нечего))))).....Дим, ты подвердил)))
Нечего делать в Тунисе.
Развалины Карфагена вообще неинтересные.
а первое???
Тут народ обидится. Флаг у них желтый с синим.
2016 скорей всего по лёгкому, открытие, закрытие, МЭП туда-сюда, хотя чёрт его знает!!!! Буду собирать бабло на 2017. Беларусь-Магадан-Владивосток-Беларусь.Пока два мото, 1200gs и F650(800)gs я и мой сын. Время---- июль-август, может чуть раньше, как получится. Из Магадана хотелось бы на пароме до Владика, может кто владеет информацией буду благодарен.Хоть всё это ещё и не скоро всё равно изучаю вопрос,была бы возможность завтра бы шмотки собирал!!!!!
В середине мая планирую в Казахстан...Туда Москва-Самара-Уральск...обратно Уральск-Атырау-Астрахань-Волгоград-Москва...в предвкушении!
Были там в 2012 по такому же маршруту, но основную красоту Мангышлака мимо пропустили.
На весь маршрут 2 недели очень мало, так только мельком взглянуть. Мангышлак это неделя минимум.
http://www.moya-planeta.ru/travel/view/himushin_kazahstan_mangistau_12412/ Будешь знать, что был рядом, а посмотреть не успеешь.
п.с. идеально там либо на жыпе, либо на эндурке с техничкой. С середины апреля там сухо и на гусе проехать без проблем, но не в кайф.
Когда нить обязательно поедем туда еще раз.
![]()
![]()
Могу в почту скинуть мой подробный маршрут, который готовил в этом году по Средней Азии.