Планы 2016

Да в том то и дело что может еще быть снег))

Я просмотрел дневники за '13, '14 и '15 года на Май месяц на сайте ГИСМЕТЕО, так вот, опираясь на данные этого источника сделал вывод, что снега уже быть не должно, так как весь месяц держалась плюсовая температура днем и ночью, со второй половины Мая днем держится от 17 до 20 градусов в среднем. Но это все только предположения. :) Думаю, что здесь отпишутся путешественники, которые прошерстили ту местность в это время года и расскажут то, что видели воочию. :)

Переносить не хочется, пока жена добро дала. Гг. :)

Я просмотрел дневники за '13, '14 и '15 года на Май месяц на сайте ГИСМЕТЕО, так вот, опираясь на данные этого источника сделал вывод, что снега уже быть не должно, так как весь месяц держалась плюсовая температура днем и ночью, со второй половины Мая днем держится от 17 до 20 градусов в среднем. Но это все только предположения. :) Думаю, что здесь отпишутся путешественники, которые прошерстили ту местность в это время года и расскажут то, что видели воочию. :)

Ну тогда хорошей дороги),вы на 800ке со вторым номером?

Конец апреля, начало мая, если Чо!!!! А так да) хорошей дороги)))

db486a06d38a974ca1ef434b805b37bb.jpg

b6da2baf0510065d316e684148728eeb.jpg

cbbe4a2b46ebab855e3e44c40e3bd6f5.jpg

3ebcbc03708c712bfcf89954364f6faf.jpg

Ну тогда хорошей дороги),вы на 800ке со вторым номером?

Спасибо. :) Скорее всего уже будет не 800-ка. :) Но и на ней не плохо уживаемся. :)

- - - Добавлено - - -

Конец апреля, начало мая, если Чо!!!! А так да) хорошей дороги)))

db486a06d38a974ca1ef434b805b37bb.jpg

b6da2baf0510065d316e684148728eeb.jpg

cbbe4a2b46ebab855e3e44c40e3bd6f5.jpg

3ebcbc03708c712bfcf89954364f6faf.jpg

Мягко. :) А конец мая - начала июня уже сухо или местами?

- - - Добавлено - - -

Задам так вопрос: начиная с каких чисел можно тогда податься в те края?

Я бы поехал июнь-июль.
Полно на форуме отчетов.
Почитай как время будет. Полезно.

Юра Крутов даст прогноз поточнее ГисМетео[emoji4]

Планов нет. Мысли только.
Германия в мае может быть.
Памир июль-август.

Может случайно Грузия - турция.

На Памир лучше или в мае или в сентябре, в средней Азии в июле будет очень тепло + в июле снега с гор обильно тают и броды будут очень глубокие если ехать через Хубуработ, но можно и через Куляб, но там нет таких пейзажей )))

Посмотреть вложение 42426

Выезжали 27 апреля в Узбекистане и Таджикистане уже было +35... В горах конечно все лучше, на высоте больше 2 000 уже +20-25 но весь Памир можно за 5-8 дней проехать, а дальше ЖАРА ЖАРА ЖАРА... Да и в сентябре соспеет все, будет вкусно )))

- - - Добавлено - - -

И еще Хубуработ
Посмотреть вложение 42428
Посмотреть вложение 42427

Последнее редактирование:
таж фигня, оч на байкал хоца, причем и туда обратно на моте

- - - Добавлено - - -

а в мае может быть казахстан может и крым, планов много, времени нет((

Перед Байкалом и после оного в конце мая будет около 0° по утрам. Снега на дороге может не быть, но рядом в лесу еще лежит.
Ехать можно, но выезжать не в семь утра, а ближе к одиннадцати:)

Посмотреть вложение 42431 Вот такое хреновое 21 мая на Байкале )))) Правда такое очень редко бывает и то через день тает ))) А так в мае можно смело шагать , редко минусы и то на участках ближе к Байкалу по ночам, а так средняя температура +10-15,иногда бывает и за +30 )))

Планирую на чемпионат Европы с посещение матчей ! Начало июня

. iPhone .

А мы с товарищем на майские собрались на Мангышлак, оттуда Хивы-Самарканд-Бухара-Ташкент и через Байконур домой. На все 15 дней и 7300-7500км. Летом думаю с семьей махнуть на Кавказ и кроссача с собой прихватить, дети-мамы на пляж, а я в горы газульку накручивать.Посмотреть вложение 42602

А мы с товарищем на майские собрались на Мангышлак, оттуда Хивы-Самарканд-Бухара-Ташкент и через Байконур домой. На все 15 дней и 7300-7500км. Летом думаю с семьей махнуть на Кавказ и кроссача с собой прихватить, дети-мамы на пляж, а я в горы газульку накручивать.Посмотреть вложение 42602

А что без стука и без приветственной темы с фотками и рассказами ? ;)

Ой! Да я как бы по-скромному хотел. Собственно это все дела былые, надо новые маршруты прорабатывать. Не хотел тему засорять автобиографиями всякими.

В середине мая планирую в Казахстан...Туда Москва-Самара-Уральск...обратно Уральск-Атырау-Астрахань-Волгоград-Москва...в предвкушении!

Назад
Сверху Снизу