Да я думаю в Мае будет холодно еще,особено в Сибири
Да главное, что бы снега не было.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я думаю в Мае будет холодно еще,особено в Сибири
Да главное, что бы снега не было.![]()
Да в том то и дело что может еще быть снег))
Я просмотрел дневники за '13, '14 и '15 года на Май месяц на сайте ГИСМЕТЕО, так вот, опираясь на данные этого источника сделал вывод, что снега уже быть не должно, так как весь месяц держалась плюсовая температура днем и ночью, со второй половины Мая днем держится от 17 до 20 градусов в среднем. Но это все только предположения.Думаю, что здесь отпишутся путешественники, которые прошерстили ту местность в это время года и расскажут то, что видели воочию.
Переносить не хочется, пока жена добро дала. Гг.![]()
Я просмотрел дневники за '13, '14 и '15 года на Май месяц на сайте ГИСМЕТЕО, так вот, опираясь на данные этого источника сделал вывод, что снега уже быть не должно, так как весь месяц держалась плюсовая температура днем и ночью, со второй половины Мая днем держится от 17 до 20 градусов в среднем. Но это все только предположения.Думаю, что здесь отпишутся путешественники, которые прошерстили ту местность в это время года и расскажут то, что видели воочию.
Переносить не хочется, пока жена добро дала. Гг.![]()
Ну тогда хорошей дороги),вы на 800ке со вторым номером?
Конец апреля, начало мая, если Чо!!!! А так да) хорошей дороги)))
![]()
![]()
![]()
![]()
Я бы поехал июнь-июль
Да в том то и дело что может еще быть снег))
В феврале уже можно ехать в горный Непал и увидеть Эверест тысяч с четырех.
Посмотреть вложение 42210
(фото не мое, сорри).
Планов нет. Мысли только.
Германия в мае может быть.
Памир июль-август.
Может случайно Грузия - турция.
А мы с товарищем на майские собрались на Мангышлак, оттуда Хивы-Самарканд-Бухара-Ташкент и через Байконур домой. На все 15 дней и 7300-7500км. Летом думаю с семьей махнуть на Кавказ и кроссача с собой прихватить, дети-мамы на пляж, а я в горы газульку накручивать.Посмотреть вложение 42602