- Имя
- Фёдор Я.
- BMW
- K 1600 Grand America
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
У меня есть план составить план по составлению плана на планируемые поездки!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мой план? Никакого плана!!!
Май- Минск
Июнь - Europe и Хорватия
Потом Одесса, Киев ( или в начале))))
Это из наиболее вероятных планов. А таm кто знает..
Крым-да , как только море нагреется сразу в Коктебель а там куда придумается ) .
у мну мечта одной поехать и одним днем )))).
может в абхазию удастся закатнуть .
Мой план это даже не план. Планировать вообще не благодарное дело. Даст Всевышний, и все мечты исполнятсяОт Сухарюши я уже слышал подобный план )))
Мне кажется мой более реальный![]()
Мой план это даже не план. Планировать вообще не благодарное дело. Даст Всевышний, и все мечты исполнятся![]()
не будешь планировать, и Всевышний ничего не даст, т.к. будет не в курсе...:smile:
Я просто мечтаю, и Лех, как показывает практика мЯчты сбываются !!![]()
Господа модераторы. Посетила одна кромольная мысль, может сварганить ка нить карту, на которой можно было-бы прокладывать предполагаемые маршруты. Многие смогли-бы объединиться.
Ну или хотя-бы карту на которой форумчане могли отмечать свое местоположение. Ну оч много случаев, когда люди были в одном городе в одно время, а выяснялось это позднее на форуме. Это мне кацца неплохо-бы спаяло, отставить - сплотило коллектив на чужбине. Ну и разбить по цвету, если кому помошь нужна - красная точка, и тд.
А-то передвигаемся по соседним улицам в буржундиях и не поздороваться... =)
В Италии перевозка детей разрешена. Минимальный возраст отсуствует. Наличие шлема обязательно.Планирую в конце июня поездку в Италию. Еду в Европу первый раз, более того, если удастся уговорить жену, планирую взять с собой сына 14лет. В связи с этим вопрос: есть ли ограничения по возрасту перевозимых детей, и какой маршрут более интересный с точки зрения познавательности и реальности выполнения. (Дайте ссылку)
Этим летом наверное придется уехать 20 апреля и вернутся 20 сентября или октября как минимум!!!
Как жить то???