Планы на следующий сезон.

А мне очень понравилось на слете в Удине (граница Австрии и Италии) Если получится, постараюсь погонятся там на унимотке во второй викенд июня.

Блин меня вообще разрывает:

в Штаты хочу,
в Норвегию хочу,
в Испанию тоже хочу ))))

---------- Сообщение добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:27 ----------

А вот подай и вдоль и поперек и все! И не перечь!:ireful:
зы. ....счастливые люди!:sarcastic:

И не говори....
Сезон только начинается)))))

---------- Сообщение добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:29 ----------

да, да, июль, клубный выезд на рыбачий.

Сереж, а что слет теперь там будет?:boredom:

Не все же на гусях.....

слет в Витебске вроде планировали. в августе.))

План - без планов, кроме рыбачьего!

В США тоже хочу. Но надо ехать туда не меньше чем на три недели. С покупкой мотоцикла + тюнинг + траты на гостиницы и еду на двоих (на основании прошлых поездок) денег нужно около 40 - 45 тыс. долларов.
Туда можно ехать в конце февраля - в марте. У меня знакомый так прокатился между побережьями. Но по его словам он в России так натрахался с бумагами, что лучше бы купил его в Москве.
Тогда мотоциклы могут к сезону приехать в Котку.

faaker-see в сентябре точно...:D
на остальное еще есть время на подумать

А можно попросить там нашивочку купить за 2007 год, а то я свою где-то потерял, а ехать снова - не хочется, потому как далековато и не очень понравилось, да и место под неё "в зале личной славы" пустует...:blush:
С меня полстакана красного...

Если звёзды сложатся правильным образом - надеюсь таки попасть в Скандинавию недели на две в июне-июле, традиционно зацепив кусок Карелии и, возможно, снова заглянуть в Хибины по дороге.

Еще надеюсь недели на две куда-нибудь по России прокатиться, с направлением пока не решил.

Планы на следующий сезон - отдыхать. Качественно, по полной, с семьёй и без мотоцикла.

P.S. Да, и попытаться подлечиться хотя бы чуть-чуть. )

Последнее редактирование модератором:
План - без планов, кроме рыбачьего!

с первой частью плана полностью согласен-:)

---------- Сообщение добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:50 ----------

А можно попросить там нашивочку купить за 2007 год, а то я свою где-то потерял, а ехать снова - не хочется, потому как далековато и не очень понравилось, да и место под неё "в зале личной славы" пустует...:blush:
С меня полстакана красного...

shit question как говорится,
главное не забыть..-:)

Желания - прибалтика на выходные, крым дней на 5, европа желательно до португалии дней на 12~15.
Обязательное - построить дачу

Север Испании офигенское место. Барселона,Монсерат(Высоко в горах действующий монастырь),музей Сальвадора Дали,Бесалу(античный город ) .Рядом Франция.Ну готов хоть сейчас.

Планируем с товарищем в Монголию июль-август. Примерно 30 дней.

я всем завидую
потому что если звезды сложатся меня сошлют во ВЬетнам месяца полтора

Это тебе дня на 3, но если скорость скинешь, до Рима составлю компанию, но через Гармиш
Так он же кругами нарезать будет - 3 дня в поездке - 2 дня дома. (Сережа, я от зависти, что так не могу)

Назад
Сверху Снизу