Планы на следующий сезон.

А мне очень понравилось на слете в Удине (граница Австрии и Италии) Если получится, постараюсь погонятся там на унимотке во второй викенд июня.

Блин меня вообще разрывает:

в Штаты хочу,
в Норвегию хочу,
в Испанию тоже хочу ))))

---------- Сообщение добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:27 ----------

А вот подай и вдоль и поперек и все! И не перечь!:ireful:
зы. ....счастливые люди!:sarcastic:

И не говори....
Сезон только начинается)))))

---------- Сообщение добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:29 ----------

да, да, июль, клубный выезд на рыбачий.

Сереж, а что слет теперь там будет?:boredom:

Не все же на гусях.....

слет в Витебске вроде планировали. в августе.))

План - без планов, кроме рыбачьего!

В США тоже хочу. Но надо ехать туда не меньше чем на три недели. С покупкой мотоцикла + тюнинг + траты на гостиницы и еду на двоих (на основании прошлых поездок) денег нужно около 40 - 45 тыс. долларов.
Туда можно ехать в конце февраля - в марте. У меня знакомый так прокатился между побережьями. Но по его словам он в России так натрахался с бумагами, что лучше бы купил его в Москве.
Тогда мотоциклы могут к сезону приехать в Котку.

faaker-see в сентябре точно...
на остальное еще есть время на подумать

А можно попросить там нашивочку купить за 2007 год, а то я свою где-то потерял, а ехать снова - не хочется, потому как далековато и не очень понравилось, да и место под неё "в зале личной славы" пустует...:blush:
С меня полстакана красного...

Если звёзды сложатся правильным образом - надеюсь таки попасть в Скандинавию недели на две в июне-июле, традиционно зацепив кусок Карелии и, возможно, снова заглянуть в Хибины по дороге.

Еще надеюсь недели на две куда-нибудь по России прокатиться, с направлением пока не решил.

Планы на следующий сезон - отдыхать. Качественно, по полной, с семьёй и без мотоцикла.

P.S. Да, и попытаться подлечиться хотя бы чуть-чуть. )

Последнее редактирование модератором:
План - без планов, кроме рыбачьего!

с первой частью плана полностью согласен-

---------- Сообщение добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:50 ----------

shit question как говорится,
главное не забыть..-

Желания - прибалтика на выходные, крым дней на 5, европа желательно до португалии дней на 12~15.
Обязательное - построить дачу

Север Испании офигенское место. Барселона,Монсерат(Высоко в горах действующий монастырь),музей Сальвадора Дали,Бесалу(античный город ) .Рядом Франция.Ну готов хоть сейчас.

Планируем с товарищем в Монголию июль-август. Примерно 30 дней.

я всем завидую
потому что если звезды сложатся меня сошлют во ВЬетнам месяца полтора

Так он же кругами нарезать будет - 3 дня в поездке - 2 дня дома. (Сережа, я от зависти, что так не могу)