Читал, читал.. ни чего не понял!))) 10-го вечером есть общая программа? Стартую с женой 9-го как проснусь, поеду неспеша.
Отправил с RT
Вот:
Потом: пешая прогулка,
Потом - кораблики
. iPhone .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Читал, читал.. ни чего не понял!))) 10-го вечером есть общая программа? Стартую с женой 9-го как проснусь, поеду неспеша.
Отправил с RT
Добрый день, я поеду (не торопясь) завтра с 12-ти до 14-ти, можешь присоединиться.Да и как то одному не в компании ехать не охота(
Спасибо!
Аркаша, ты едешь ???Насколько я понимаю, можно присоединиться к клубням на время осмотра достопримечательностей и проезда колонной, по опыту прошлого это не возбраняется..
То есть, 10го катать вместе из Сестрика до вечера, 11 тоже, еда есс-но за свой счет, ну и гала ужин и вечеринка наверное тоже мимо.
Хотя, если заведение не будет закрыто для общего доступа, повыпивать вместе за свой счет.. А 12го уже объединится и тусить на общих правах )).
Единственное -найти силы потом возвращаться в свой отель))
...10-го в 19-00 встретиться чтобы обсудить куда идти пить и есть?
Просто если много народу, то могут быть и проблемы с местами в ресторанах..
Завтра в Питере обещают дождик переходящий в ливень.
Завтра в Питере обещают дождик переходящий в ливень. А что хотели ? Это Питер
А ещё в окрестностях Питера, недалеко всего 120 км , в Луге будет проходить мотофестиваль Штоль
Какого числа пойдёт колонна? И во сколько..
Друзья, давайте сделаем группу в Ватсапе, тех, кто будет в Питере? Пишите телефоны
. iPhone .
Без меня )) Глеб мой тлф у тебя есть