Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надеюсь скажу за всех...... Приглашаем к нам в гости, шашлык и хорошую компанию организуем)))))))))))
короче вы сами думайте меня потом в известность поставите))))
а то вон некоторые саркастические "Ромашки" что то как обычно имеют против и опозицию устраивают ))))
надо ему плакатик дать и на дворцовую отправить он сразу против всех выступать станет )))))
а про остальное спрашивайте я скажу все таки что то около 20ти с лишним вечеринок проведено )))) за 10 лет ))))
ниче вообщем не умею )))
Так давайте в принудительно-добровольно назначим даты - ПУСТЬ БУДЕТ 16-17 ИЮНЯ! ОК?
Простите други, только пришел из театра - там отличный буфет))))) - сейчас все прочитаю....
---------- Сообщение добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:29 ----------
Ой-ой-ой.......да не больно то и хотелось......)
Какие-то девушки худенькие нам на ссылке за микрофон держатся. Это входит в программу?)))
Супер! Наконц-то кто-то донёс эту мысль в эфир))))) давно уже об этом думала!!!
мы ЗА!!!
И те и те даты хорошие... А у нас 11 июня не делают случайно выходным, чтоб три дня отдыха получилось, кто-нить в курсе?
хачу ф питер :dash2::dash2::dash2:
ты не за Слаем следи а за процессом ))))
определяйте даты скорее что бы я бронь поставил на гостиницу и всем всего хватило )))))
короче так
в светает того что Июнь это уже лето и белые ночи народ бронирует гостиницу с высокой скоростью
мне в течении 3-4х дней максимум надо знать хотя бы примерное количество участников сего действа
пока я поставил в стоп лист номеров примерно на 80 человек но мне их надо либо подтверждать либо снимать со стопа
так что извольте создавать список или еще чего и торжественно .......
вот как то так
если затянем то с проживание будут проблемы
люкс пока еще свободны почти все )))))
раскладку по номерам и картинки и цены можно смотреть по ссылке которую я выше давал
удачи
ты не за Слаем следи а за процессом ))))
определяйте даты скорее что бы я бронь поставил на гостиницу и всем всего хватило )))))
короче так
в светает того что Июнь это уже лето и белые ночи народ бронирует гостиницу с высокой скоростью
мне в течении 3-4х дней максимум надо знать хотя бы примерное количество участников сего действа
пока я поставил в стоп лист номеров примерно на 80 человек но мне их надо либо подтверждать либо снимать со стопа
так что извольте создавать список или еще чего и торжественно .......
..................
удачи