D
Dимон
Guest
Я сегодня еду в Выборг, скинь телефон в группу в ватсапе добавлю
. iPhone .
Не еду, а плыву.. надо писать ardon:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я сегодня еду в Выборг, скинь телефон в группу в ватсапе добавлю
. iPhone .
На машине, Димон.
. iPhone .
В центре может уже сухо, у нас так грязища ещё, и в ямах все;((( подожду ...Открыл сегодня сезон 2018:yahoo:
100км по Питеру со 2 номером, слегка заморозил девочку (несмотря на подогрев попы), ну а в общем все супер!
В эти выхи была прекрасная погода для покатушек. В воскресенье, в центре города, полицмейстеры, видимо прознав о проблемах с ОСАГО на моты, останавливали всех подряд(.
Уважаемые Питерцы и гости нашего города, считаю необходимым предупредить Вас, что на проспекте Косыгина, по направлению движения к ул. Передовиков, после проезда под железнодорожным мостом и выполнения S-образного изгиба дороги, начинается очень коварный нежданчик в ЛЕВОМ!!! ряду в виде положенного делинатора дороги. Будте осторожны.
Добавлю, что въезд в левый ряд запрещен, над левым рядом через каждые 500м висит знак въезд запрещен (кирпич).
Но это не снимает ответственности с людей нетрадиционной умственной ориентации, которые устраивают такую подставу на дороге.
Будем Внимательней!
PS
Это я к тому, что многие там уходят на полосу общественного транспорта.
Это надо в рубрику "Знай и люби свой город".
Там давно выделенка. А резиновые разделители лежат такие же, как и на Большом П.С.
Ни разу не испытывал дискомфорта от этого чуда инженерной мысли.
Вам повезло.