- Имя
- Ольга
- BMW
- K 1300 S
ой, мне кажется, или девченки массо-ростовыми характеристиками интересуются??))))
- - - Добавлено - - -
,
да лан, главное, чтобы человек был хороший))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ой, мне кажется, или девченки массо-ростовыми характеристиками интересуются??))))
- - - Добавлено - - -
,
- - - Добавлено - - -
коротко о себе- Доктор Анестезиолог, в меру пьющий и не в меру насмотревшийся)
в мототуризме уже не первый день, за ручку водить не надо будет. а вот от обзорной покатухи с местными не отказался бы.
спасибо откликнувшимся в личке, постараюсь не беспокоить!
Общая питерская тусовка на стрелке васильевского острова рядом с растральными колоннами.Доброго времени суток!
В Питер переехал с семьей не очень давно и хочется вживую познакомиться с мотобратьями местными...) Есть ли в Питере какая то ежедневная мототуса? В Нижнем Новгороде такое место есть - "аська" называется...))) По вечерам мы собирались , кофейку употребляли, темы обсуждали...себя показывали, на друг-друга смотрели...)))
Принято. Спасибо. Но далековато от Стрельни...))) Что такое ИМИС?...:dash2:
Город знаю еще плохо... Очкую...)))
Был крайний раз на том ИМИСе пару лет назад... может я сноб конечно но скучно там и смотреть нечего.
А для того чтоб пообщаться не надо платить 500 рэ за вход можно просто собраться и рвануть куда-нибудь недалеко (Выборг или Новгород) с пивом шашлыками и палатками
Кстати, может кто на майские куда-нибудь собирается?