Всех с Новым годом! Посоветуйте питерские мото магазины , где посмотреть какие-нибудь ништяки из экипа. Или нет смысла заморачиваться и искать в интернет магазинах? Всем откликнувшимся, спасибо.
Всех с Новым годом! Посоветуйте питерские мото магазины , где посмотреть какие-нибудь ништяки из экипа. Или нет смысла заморачиваться и искать в интернет магазинах? Всем откликнувшимся, спасибо.
Эдди, не долдонь одно и то же во всех темах, да еще на новый год!
Слышал на Петроградке, где то, есть сервис, открыли ребята из ПаркМ. Контактов нет, если очень надо-могу узнать через знакомых.
привет жителям культурной столицы! надеюсь, веткой не ошибся.
суть вопроса- еду в Питер на повышение квалификации с 10мая по 3 июня. хочу совместить, и рвануть на лтхе. хотелось бы запастись контактами людей, которым не лень составить компанию в покатухах по спб и области, ну и на случай непредвиденных ситуаций.
и как там у вас в мае с погодой, не горячусь я на моте ехать? сам со Ставропольского края
Я бы еще добавила из пьющих или смотрящих)))))в промежуток с 10 мая по 3 июня можно из пуховика в купальник переодеться.
по поводу компании одно уточнение - вы из бегающих или из худеющих?))
привет жителям культурной столицы! надеюсь, веткой не ошибся.
суть вопроса- еду в Питер на повышение квалификации с 10мая по 3 июня. хочу совместить, и рвануть на лтхе. хотелось бы запастись контактами людей, которым не лень составить компанию в покатухах по спб и области, ну и на случай непредвиденных ситуаций.
и как там у вас в мае с погодой, не горячусь я на моте ехать? сам со Ставропольского края
Какой район? Если район не важен могу у нас поставить. У нас ангар с охраной под хранение всякой техники.Мотолюди, а где вы мотоциклы храните в городе?
Думаю приехать в Питер на моте, а куда ставить - не знаю. У нас в доме подземный паркинг стоит в аренду от 7 до 10 тыщ и длительно, а мне надо около недели, а посуточно никто не сдает. В дворе заправка есть Кириши и мойка, спросил щас, дескать покараулить ночь за деньги - ни в какую не согласны, хотя все равно 24 часа работают.
Какой район? Если район не важен могу у нас поставить. У нас ангар с охраной под хранение всякой техники.
. SM-G900F .
в промежуток с 10 мая по 3 июня можно из пуховика в купальник переодеться.
по поводу компании одно уточнение - вы из бегающих или из худеющих?))
Я бы еще добавила из пьющих или смотрящих)))))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?