U
https://bmwmotorradclub.ru/forumdisplay.php/2-Приветствия-Поздравления-БлагодарностьВо благодарствую, а то вроде обычно ветка приветствий для новичков обычно бывает где все отмечаются ,а тут увы нет таковой!
Во благодарствую, а то вроде обычно ветка приветствий для новичков обычно бывает где все отмечаются ,а тут увы нет таковой!
Ну нажала кнопочку лишний раз, вот чего сразу контрольный))))))Ну и третий. давай, Наташа. Контрольный.
Для верности!
Ну вот я и говорю, добей контрольным!Ну нажала кнопочку лишний раз, вот чего сразу контрольный))))))
Понял ,пошёл искать плавки!Ну если плавки не найду,буду сниматься в семейниках,но с галстуком!
и этот пАвелся..)))))) взрослые люююди...)))
и этот пАвелся..)))))) взрослые люююди...)))
[emoji41]
Не ведись, будь мужиком. Соберись, тряпка!(С)ЯЯ натюрлихь!Нет плавок ищу!Без плавок не вернусь!Наверное:yahoo:
Ну если прочесть между строк,то в общем то, и не похоже, что я повёлся,скорее я подыгрываю абитуриенту!А плавки это карашо ,это лето, это солнце,это мотик это ветер в лицо!!!!!
Да где приветственная тема?Я не нашёл,был занят искал фотку ф плафках!
Неее у меня своих дам хватат!Чужих дам ненадобно,со своими то порой не совладать,а тут ешшо ждать и снова дам!Нееет на это я пойтить немогу!Я ж тебе ссылку на раздел кидал, выше по этому треду.
Открывай тему, делай себяшечку в плавках (или без, если хочешь внимание местных дам привлечь конкретно), и дальше жди...))))
Неее у меня своих дам хватат!Чужих дам ненадобно,со своими то порой не совладать,а тут ешшо ждать и снова дам!Нееет на это я пойтить немогу!
Отговорки не помогут ... Они не отстанут, серьезно. Житья тебе на этом форуме не будет, пока не сдашься
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?