- Имя
- Екатерина
- BMW
- R 1200 RS
Спасибо Питеру за вечер! приеду ещё!!))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В который раз собираю пейнтбол. 20 или 21 июня. Стоит 1500 рублей. Будем играть в Пушкине.
http://vk.com/club90731381
В прошлый раз 22 человека было, и куча девушек.
я фигею- девушка что, не человек?
[emoji41]
Я уточнил для дам, которые сомневаются в том, ехать им или нет)
гы) большое количество девушек дожно быть для дам заманухой?))))
п.с. ап мероприятию)
[emoji41]
Забитой ни разу не видел, там по две полосы, нет нас. пунктов и перекрестков, а по сему, все едут достаточно быстро, просто она немножко длиннее.Коллега с работы посоветовал не объезжать Волочек по новой дороге (М11) а идти старой через Выдропужск, Волочек... по старой М10. Говорит, что как новую открыли все фуры и машины в нее ломятся, по сему она забита - а старая, наоборот из-за этого свободная.
Так ли это? Может кто ездил недавно?
Коллега с работы посоветовал не объезжать Волочек по новой дороге (М11) а идти старой через Выдропужск, Волочек... по старой М10. Говорит, что как новую открыли все фуры и машины в нее ломятся, по сему она забита - а старая, наоборот из-за этого свободная.
Так ли это? Может кто ездил недавно?
Ребятки, нужна небольшая помощь топографическому недотёпе - мне)))
Прибываю (мотом) в Питер либо 11,06 сильно поздно - либо уже 12,06 в первой половине. Нужно доехать до Парнаса, но я не знаю города и хрен сама доеду. Нужно проводить :girl_flirt:
Сможет кто? )))))))))))0