- Имя
- Маша
- BMW
- K 1300 S
Маша, не вводи людей в заблуждение! Не потеряли, а приныкали до лучших времен)))
До следующего года? Просвета не видно;( электричество - это не мы. Хотя, к вопросу об освещении. Начиная с Торжка, трасса до мск почти везде освещается. Так что ночью ехать лучше в сторону мск
Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
Где, пл, сбраведливость?!
Ни себе, ни людям!
))))))))
Зато у нас и ночью +))))))))
я до пскова не доеду в такую погоду...да да...чую - "сссслабак!"...
НЕ ВЕРЮ!!!! Ты куда угодно доедешь.....))))))
Что то мне подсказывает, что печенка Маши "еду в Магадан" будет гимном этой осени )))
Ыыыыы(((
Ты считаешь что на моей и на чужой машине разница в температуре умопомрачительная????Когда в мск валили, если я начинала петь "еду в Магадан", для Леши - это был знак ускоряемся и идем на обгон. Серьезно, все дорогу эта песня в голове крутилась и из Вини Пуха всякая чушь про кажется, дождик начинается)
---------- Сообщение добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:49 ----------
Это ты же не на своей машине снимаешь?!)
Ты считаешь что на моей и на чужой машине разница в температуре умопомрачительная????
И да - я не на моте!))))
Вот-вот, я о втором!)) у меня оправдание есть - вещи еще не высохли. Но вечером хотела выехать, хотя бы до мойки прокатиться
Гы, да мы тоже в 8 выкатываемся)
Пы сы. Больные на всю голову)
Мы тут решили с Олькой встретиться за чашечкой чая и кальяном, желающие присоединиться велком. Место встречи, московский пр-т, 167, часиков в 9
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?