Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Невский двор" посмотри. Стоянка, центр... все есть. Не раз там останавливалась...Питерцы ау!
За всё время посещения Вашего славного города останавливался только в Эмеральде и Новотеле...
Есть мысль и желание посетить Ваш славный город на дни H-D с 9го по 11е августа. А вот где остановиться в центре да чтоб со стоянкой непонятненько...)
Букинг предлагает, вернее рекомендует Коринтию и Парк Инн - прислушаться к его рекомендациям?
Есть такое дело....ну Коринтия это центрее некуда, это по-пацански! ))))
)))
А Питерская банда будет принимать участие в этом событии?!)
..................
А я, а мы... обсуждали... вот это:
Посмотреть вложение 16423
и вот это:
Посмотреть вложение 16424
Каминг сун.....
Вернулись мы из Зелика, а вас уже и след простыл...
А я - ХэДэ! :girl_in_love:Пы.сы. Я очень люблю (зачеркнуто) пежэ... То есть КаэС!)))
А я - ХэДэ! :girl_in_love:
Сегодня нас с ним сбил ПэЖэ. Нет, вроде ЖоПель.
ЖоПель отделался легким испугом :wacko3:и битым бампером :dash2:
Харлею - по барабану :girl_cool:
)))
А Питерская банда будет принимать участие в этом событии?!)
ЖоПель отделался легким испугом :wacko3:и битым бампером :dash2:
Харлею - по барабану :girl_cool:
В порядке ;-)
ЖоПелистов успокаивала, тока что валерьянки им не наливала - не было )))))))))))
Реакция хорошая. Тормоза... харлеевские. Хотя на расстоянии в метр и на Бумере бы не успела оттормозиться. А если газу добавила - могла бы проскочить.
Он разворачивался, из-за стоячего в пробке левого ряда выскочил. Они его, типа "пропускали". Я в правом шла. В общем, прощелкала, могла проинтуичить.
Выскочила на поребрик, но в левый кофр он мне-таки въехал - очень лихо разворачивался.
Если б меня там не было, судя по траектории, он бы в этот поребрик носом въехал.
У меня пострадал только кофр. Испачкался :-(
Я там выше уже ответила.То что Харлею по барабану эт хорошо, а как там с пилотом оного моцоцыкла?
Масквачи сказали фффу, здесь нет шаурма! Пришлось дернуть, и искать, искать..)))
Так я их и пожалела, даже толпу мотобратанов вызывать не стала, а то б они им ЖоПель разнесли по винтикам, и битами бы отделали! :wacko3:Света, держи себя в руках!!! :girl_flag_of_truce:
Зря сирот не обижай, береги патроны! (с)