Перчатки на жару

Имя
Юрий
BMW
  1. F 800 R
Озадачился покупкой перчаток.
Кто что порекомендуюет?
Посмотрел на Х Airflow 2 - какие то они хлипкие.
Ххх Pro summer целиком кожаные, непонятно как в них рука будет проветриваться при +35

Sent from my Z10 using Tapatalk 2

С ходу прочитал название темы "Перчатки на жИру" :mocking:, а если по теме Air Flow очень даже ничего, качеством и прочностью доволен, рекомендую.

Линейку летних Кушитани глянь, достойные перчи. Не дёшево.

Озадачился покупкой перчаток.
Кто что порекомендуюет?
Посмотрел на Х Airflow 2 - какие то они хлипкие.
Ххх Pro summer целиком кожаные, непонятно как в них рука будет проветриваться при +35

Sent from my Z10 using Tapatalk 2

Pro summer пользую до +10, какие нафик +35))))) airflow нормально переношу, до +25.

Прошлый сезон отъездил в Airflow 2, комфортно даже в жару. Разложился в G-MOTO со значительно большей защитой, не сильно помогло. Тут или безопасность или комфорт имхо.

Ясно.
Взял обе пары :)
Как станет потеплее потестим что лучше

Airflow пользуюсь когда меньше 10 градусов ,потом жарко становится. Все лето использую перчи стороннего производителя (кушайтаню и скот).

Вот эти очень гут.

[video=youtube;_t1wyg2JW6s]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_t1wyg2JW6s[/video]

Самые легкие это харлеевские, без пальцев, из тонкой кожи с дыдочьками))) на ладоне подушечка , убиваю за сезон но за , то очень комфортно!!

air flow рулит

А мне на жару GS больше нравятся и дуются как мне кажется лучше аir!

Третий сезон в GS, действительно дуются хорошо.

+1, я в Осетии у Председателя стащил GS из авты - красота!

на радостях сунул в авту свои потеплее которые))) о чем пожалел на подходе к Москве.

как вариант есть тонкие термоперчи из всяких кулмаксов итп кот. одеваются под основные перчатки с нормальной защитой, а в холод меняются на всякие гортексные виндстоппер итп. да и гигиенично, приехал постирал их, ну в общем как подшлемник.

Езжу в таких. Очень удобны и есть защита. Хорошо продуваются.
8y8e8ase.jpg

Назад
Сверху Снизу