Леха, ты ссылку указал не на те перчи которые купил. Я так понял, что ты купил вот эти?
Сегодня заехал и взял себе не перфорированные ПЕРЧАТКИ GPS GLOVES III (K-5163)
Посмотрю как будет в них при температуре от 27 и выше и ниже 15 градусов.
Одно радует, что они длинные и не будут выдуваться мышцы запястья.
Из коротких на лето в замен перчаткам BMW GS можно взять ПЕРЧАТКИ AIR GPS GLOVES
У меня такие короткие как на нижней фотке. Удобные. Вполне доволен.
У них ещё на жару продуваемые куртки со штанами отличные есть. Рекомендую
Жара до +30, полет - нормальный)
ALPINESTARS S-MX2 CARBON N
Жара до +30, полет - нормальный)
ALPINESTARS S-MX2 CARBON N
Только на самых больших стоят резиновые хрени, но и они помоему чисто для успокоения, защиты от них я не жду. Перчатки чисто летние на жару с минимальной защитой, но зато суперпродуваемые.Мих на фалангах пальцев совсем ни каких косточек нет?
Только на самых больших стоят резиновые хрени, но и они помоему чисто для успокоения, защиты от них я не жду. Перчатки чисто летние на жару с минимальной защитой, но зато суперпродуваемые.
Ну почему не купишь, в байкленде или в нексусе есть , просто ценник конский ! Так что померил и заказал -) У альпинстара еще есть моделька S-1 тоже , по защите ничего и продуваться должны хорошо , вот их я как раз не нашел где у нас померить можно.
У меня на жару перчи РевИт как указано в 68посте. Пока лучшие из летних, что я видел - много перфорации, по при этом внутрення сторона содержит много кожи - т.е. При скользячке перчи не должны сразу протереться
Held Air'n'Dry кто-нибудь катает? Стоит брать?
Не продуваются, даже если мембрана внизу? А защита как? Удобство?Я уже 30 тыс откатал. Мне нравятся, но это не перчатки на жару.
Два сезона отъездил, оказались самыми комфортными в жару.
PS
В AirFlow ездил при -4 и было тепло, в жару в них жарко.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?