Перчатки на жару

Такие нравятся, но езжу в желтых...

Written from a moving vehicle GSA.

это как, там гортекс снимается что ли? О_о

это как, там гортекс снимается что ли? О_о

Там две перчатки в одной. У тебя два входа - один в кожаную перфориррованую перчатку, второй в гортексовый вкладыш + перчатка номер один.
Из описания фиг поймешь. Но стоит один раз увидеть и сразу все становится ясно. Как с рюмкой коньяка.

ого, нанотехнология. да вроде понятно. т.е. получается если гортексом не пользуешься, то с одной стороны 1 слой, кожанный, с другой 3 (2 гортекса + кожа)

Именно так.

На жару вот эти нравятся

Тоже очень нравились, когда картинки разглядывал.

После того, как взял померить в магазине - сразу отдал, даже не надевая на руку.

Строительные перчатки, за 30 рублей, из спилка, лучше защитят руку.

В итоге, катаюсь в Ревите, вот таких: revit airvolution

Не жарко, удобно, но промокают насквозь просто сразу.

Леха, ты ссылку указал не на те перчи которые купил. Я так понял, что ты купил вот эти?

Сегодня заехал и взял себе не перфорированные ПЕРЧАТКИ GPS GLOVES III (K-5163)
Посмотрю как будет в них при температуре от 27 и выше и ниже 15 градусов.
Одно радует, что они длинные и не будут выдуваться мышцы запястья.

Из коротких на лето в замен перчаткам BMW GS можно взять ПЕРЧАТКИ AIR GPS GLOVES

Последнее редактирование:
Да, Саша, всё верно, взял себе K-5166. На фото они а ссылочку дал не на те.

Купил перчатки с защитой за 800 руб.

Отправлено c GSA

и чего покупать фиг знает)

Ну хоть чё-нить купить надо.
Лучше потные ладошки, чем сломаные пальцы))))
П.С. Пару лет назад легонько приложился. Был без перчаток. Ладошкой тормозил. Потом долго выковыривал асфальт из линии жизни. Даже самый лайтовый вариант помог бы избежать травмы.

Я на жару предпочитаю кожанные, харлеевские , с обрезанными пальцами.

Ну хоть чё-нить купить надо.
Поддерживаю!
Если никогда не покупал мото перчатки, то надо купить свою первую пару и на основании своих замечаний/ощущений/потребностей купить следующую!

да перчаток то вагон) половина МХ, половина МХ с защитой) новый мот, новый экип, нужно и перчи подходящие)
Как я понимаю второму номеру в длительной поездке, длинные не очень нужны будут) Посоветуйте гомазин в мск с перчатками_ и что цены был не в 2 раза дороже)

По моему опыту - второму номеру наоборот нужны перчатки теплее.
у нее нет ветрозащиты и подогрева ручек.

У моего второго номера есть короткие перчатки, длинные перчатки с гортексом. Мотоперчатки одевает с тонкими ХБ. Этого не хватает. Сейчас еще начал для нее возить "Самогревы", которые вкладываются в перчатки и обеспечивают отличный подогрев.
Думаю о покупке тонких перчаток с подогревом.