Перчатки на жару

Имя
Юрий
BMW
  1. F 800 R
Озадачился покупкой перчаток.
Кто что порекомендуюет?
Посмотрел на Х Airflow 2 - какие то они хлипкие.
Ххх Pro summer целиком кожаные, непонятно как в них рука будет проветриваться при +35

Sent from my Z10 using Tapatalk 2

С ходу прочитал название темы "Перчатки на жИру" :mocking:, а если по теме Air Flow очень даже ничего, качеством и прочностью доволен, рекомендую.

Линейку летних Кушитани глянь, достойные перчи. Не дёшево.

Pro summer пользую до +10, какие нафик +35))))) airflow нормально переношу, до +25.

Прошлый сезон отъездил в Airflow 2, комфортно даже в жару. Разложился в G-MOTO со значительно большей защитой, не сильно помогло. Тут или безопасность или комфорт имхо.

Ясно.
Взял обе пары
Как станет потеплее потестим что лучше

Airflow пользуюсь когда меньше 10 градусов ,потом жарко становится. Все лето использую перчи стороннего производителя (кушайтаню и скот).

Вот эти очень гут.

[video=youtube;_t1wyg2JW6s]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_t1wyg2JW6s[/video]

Самые легкие это харлеевские, без пальцев, из тонкой кожи с дыдочьками))) на ладоне подушечка , убиваю за сезон но за , то очень комфортно!!

air flow рулит

А мне на жару GS больше нравятся и дуются как мне кажется лучше аir!

Третий сезон в GS, действительно дуются хорошо.

+1, я в Осетии у Председателя стащил GS из авты - красота!

на радостях сунул в авту свои потеплее которые))) о чем пожалел на подходе к Москве.

как вариант есть тонкие термоперчи из всяких кулмаксов итп кот. одеваются под основные перчатки с нормальной защитой, а в холод меняются на всякие гортексные виндстоппер итп. да и гигиенично, приехал постирал их, ну в общем как подшлемник.

Езжу в таких. Очень удобны и есть защита. Хорошо продуваются.