- Имя
- Фёдор Я.
- BMW
- K 1600 Grand America
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
Я ваще-то с киевлянами общаюсь, если что. И не по интернетам.
Разное рассказывают, да.
Так что не надо )))
п.с.
А что до пропаганды.
Так я тв почти не смотрю.
Про того же Киселева узла вот только сейчас, давеча. Прикинь? )))
Мне достаточно инфы для из разных источников, чтобы отсеять зерна от всякого и составить собственное мнение по вопросам, которые меня интересуют.
Кстати источники и украинские, тоже.
И должен сказать спасибо майдану. За этот последний месяц я сильно подтянул свой украинский.
По крайней мере понимаю уже все то, что вещают по украинскому ТВ, без перевода.
Еще чутка, и заговорю, прям как в детстве )))
п.п.с.
Пропаганда, говоришь?
Крым был русским и стал русским! А всё остальное лирика про диктатора и его свержение.
а почему Русским? может Греческим? ну или Турецким?
А украина вообще то была??? Насколько мне известно ( слабоумие) только после
появления СССР появилась УССР!!
А к этому и придёт со временем. Посмотри кандидатов в ТС. Либо мы вместе, либо нами помыкают и говорят что делать и как. Похоже все забыли про веник и прутики...В Союз нерушимый всех пора... Республик свободных
а Киевская Русь - она на чьей территории располагалась?
не понимаю я korrado...
Живет в Одессе. Где Украина как таковая и где Одесса? Я уж про Крым молчу.
Сам я родом из Николаева. Всегда считал и Николаев и Одессу и другие города юго-востока русскими (российскими) землями. Как исторически, так и по составу населения. Русскоговорящих (не хочу писать русских - все перемешалось давно.) более 60%. И сколько себя помню - всегда (с 80х) были терки с западенцами. Т.к. часто отдыхали на Очаковской косе, а там базы отдыха западных и восточных областей на расстоянии вытянутой руки.
Это я к тому, что при данном раскладе я только ЗА развал такой Украины.
Хотя, кто знает, может это у меня мозг засран...
Но одно дело - свержение янука, другое - москалей на ножи, жидов в топки... Задумка может и была правильной, да реализация подвела. Опять-таки по-русски - все через ..опу.
Негатив конечно у нас сплошной против Правого Сектора. Но если korrado готов дискутировать - пусть представит видеодоказательства нормальных дел и поступков данной организации. Любые. Хоть как бабку-еврейку через дорогу переводят...
Русь!!! Основан Андреем первозвонным !!! Сталица не киевской руси о Древнерусского государства!!! а ну украины!!!
И только благодаря Российской Империи Киев не оказался в тойже Речи Посполитой!!!
Русский марш посмотритеБендерштрассе!!!
---------- Сообщение добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:21 ----------
А нам нужна любовь Поляков?? Западная украина часть Польши. И Прибалтов??? Стран в которых проходят парады Фашистов!!!
Акстись!!!
Русский марш посмотрите
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?