Переживаем за Украину!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я большой специалист по еде и пиву в Одессе
Название пивной или адрес

Ребята я не помню на память, завтра постараюсь стрясти с друга. Помню что рядом леквидацию снимали а еще там брусчатка и я завалил мот как лох последний на мот друга и опять все ржали что два lt как всегада валяються на молейшей неровности))))

Рома решение правильное, машину дам с водилой к родственникам съездить
Прямые из Питера по моему отменили

В Днепропетровске губернатором назначен И. Коломойский председатель еврейской общины Украины говорящий на русском языке
Это я по поводу нацистов у власти
Делайте выводы

сейчас и Львiв резко и внезапно заговорил на кацапской мове. Надо показать "хозяивам" что все прилично ))))) Наивно и не смешно

---------- Сообщение добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:08 ----------

На границу не довезу в лучшем виде так что буду Рому в Одессу тянуть

Первый вице-премьер Украины: Мы прорабатываем возможность запрета на въезд гражданам России

03.03.2014, Киев 00:27:03 Первый вице-премьер Украины Виталий Ярема допускает закрытие украинско-российской границы, сообщил он в эфире программы "Шустер Live" на украинском "5 канале". "Мы прорабатываем возможность введения запрета на въезд гражданам России на территорию Украины", - сказал Ярема.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140303002703.shtml

Это разумный шаг хотя и с большим опозданием. Речь идет пока о перекрытии сухопутных границ. Самолёты летать будут пока

Вы стратег ))) п/с что там с мобилизацией кстати. На сборах или с дивана пишете ?

Уже с дивана, но целый день писал с телефона
и доволен что так,
Перечитываю Белую Гвардию Булгакова очень всё напоминает

Желающих подтрунивать сильву пле

военкомат № 6 по улице а у меня № 3

Последнее редактирование:
Спасибо за приглашение ))) у меня свой райвоенкомат

п/с да, история в каком то смысле повторяется.

Да не приглашение
Я живу номер 3 а военкомат номер 6
конешно дома с дивана пишу, ну субардинация и выслуга лет

я шучу ))) вообще, ситуация получилась нелепая с этим переворотом, с возможным вводом войск и прочей петрушкой.
У вас начнется гражданская война, у нас с нато

Алексей, большое спасибо за поддержку.

Очень надеюсь, что у нашего нового Правительства, как и у вашего Президента, а больше всего - у простых граждан и военнослужащих как Российской Федерации так и Украины (как братских народов) хватит благоразумия, трезвого мышления и терпимости, чтобы не накалить обстановку еще больше, а тем более не начать военные действия.

Когда америка входит в какую либо страну " помогать наводить порядок и дермократические устои" это нормально.
Когда за океаном, совсем в другом полушарии государств Украина решает свои внутренние проблемы они тут как тут, эти американцы. Представил, где нибудь такое происходило бы в мексике, это было бы вообще не интересно соседям из америки.

По поводу российских войск в Крыму.
Я выскажу свое мнение. Скорей всего его никто не поддержит, так как это вмешательство во внутренние дела другого государства. Но это другое государство кусок, часть одного организма, пока еще живого с такой же группой крови.
И это государство, на сегодняшний момент полностью деморализовано. Ни милиция, ни армия не способны и не готовы противостоять этому, очень быстро набирающему и грамотно организованному кОму национализма, который может перерости в лавину, который разлетается сейчас, который добрался до Харькова. Который шел на крым.
Украина не просто государство, за собитиями в которой можно наблюдать.
Именно из за безвластия пролилась кровь в Киеве и Харькове именно из за безвластия пролилась бы кровь в Крыму. Потому что вооруженные части аппозиции совершенно неконтролируемые, рада не имеет на них никакого влияния и в сложившейся обстановке ввод войск в Крым является сдерживающим фактором от дальнейшего мятежа. Крым регион сложный, в плане демографической составляющей, если вспыхнет он, будет ой ой ой как на руку всем заокеанским друзьям.

Крым в подавляющем большинстве пророссийский. Города стали защищать сами жители от самопровозглашенных экстремистов, от бестолковых законов касаемых русского языка. Или вы считаете это правильным, лишить статуса государственного языка на котором говорит 80% населения страны.
Наличие войск в Крыму это своевременное правильное действие, именно, против начала гражданской войны. Военная группировка в Крыму охладила желание националистически настроенного руководства ринутся на крым. Это так и есть.

Просто надо различать эмоциональные порывы гражданских лиц и настоящую геополитическую обстановку со всеми интригами и подковерными играми, действительно происходящими в регионе.
Оставлять Раненую Украину на растерзание прожорливым шакалам, которые так и хотят увидеть слабость и нерешительность действий россии, а после ввода обвинить ее в агрессии, россия не будет по многим причинам.

И только позже все увидят, правильный это был поступок или нет. Помог ли он действительно предотвратьть беду в регионе или нет.

Воевать против всего российского многонационального народа, к ним оносятся и хохлы и бульбаши, в открытом бою безсмысленно. Мы порвем любого, может не силой, но духом. Поэтому и пытаются нас травить вот такими подлыми штучками, стравливая друг с другом, а против таких поступков очень мало средств, потому что любое средство борьбы будет трактоваться как война с братом.
Это надо понимать и гнать всех этих европейцев со своими недостойными, унизительными приглашениями в евросоюз.

Все будет хорошо, не надо поддаваться на провокации.

Когда есть нечего, крысы начинают есть друг друга. Так же и с людьми, вот, что мы видим сейчас на Украине.

Не поленитесь, послушайте Венедиктова, я его не люблю, но вообщем во многом прав.

[video]https://www.youtube.com/watch?v=Ba3ivd9pXbs#t=1232[/video]

Не показала. Локомотив переворота ( а не протеста) обученные, тренированные люди. Манипуляторы и провокаторы. При фин поддержке заинтересованных лиц.

Женя, а понимаешь все просто. Все что происходит в украине это поступки людей.
Все что пишем мы, это поступки людей.
Все что наделал Янукович и прочие прочие прочие это поступки людей или их бездействие.
Все что делает Путин это поступок человека. Человека, который за свои слова и эти поступки отвечает.
Каждый из нас может по разному к нему относиться.
Возьмем Чечню. Он положил конец войне, сейчас это совсем другой регион. Не будем обсуждать и вдаваться в подробности сколько было вкачено, что россия платит дань. Деньги ничто по сравнению с грузом 200 разлетающимися по всей России.
Цхенвал- Путин, повторюсь Путин, будучи на тот момент премьер министром, находясь в Пекине и из за этого не успевший вовремя дать команду на атаку, потому что у президента сами знаете кто им был, не хватило духу поверить данным генштаба, что в цхенвале идет мачилово, геноцид местного населения, что надо еще и еще раз проверить достоверность информации, он не мог принять решения самостоятельно. Ну так вот это Путин остановил Соакошвили или саокошвили,
Вопрос. Была ли возможность захватить Грузию? Ответ -Была.
Захватили российские войска грузию? Нет.
Вывод?
Делайте сами.

Олимпиада?
Неверие, до
Гордость -после.
Без сучка и задоринки.
Мощнейшая компания по ее срыву. Колосальное давление и ответственность на Путина с которым он справляется.

Понятно, что за всеми этими событиями и делами стоят люди. Но посыл, энергетический настрой, вера в происходящее это все от него.

Украина-
Что сейчас делают российские солдаты делают в крыму.?
Воюют? Убивают мирных граждан?
Ответ дайте самостоятельно.
Путин вынужден сейчас исправлять ошибки других людей. И он это делает, адекватными способами. Он берет на себя ответственность за свои действия.

Война идет в головах в и нтнрнетах, в разных странах и на разных континентах, благодаря информационной извращенной подаче.
Ну и хочется привести замечательные слова Паши Ворона, которые на 100% точно описывают происходящее.

И что касается югославии был бы в то время во главе Путин, уверен, было бы по другому.
Но нас учили тому, что история не имеет сослагательных наклонений, поэтому имеем то, что имеем.

Все решают люди.
Каждый из нас способен говорить много всякого.
А допустим, каждый из нас сейчас президент Украины и России.
Как бы Вы повели себя на их месте?

По поводу Януковича.
Мое мнение
Не навязываю.
Человек должен был на пальцах не знаю, по телевизору , на площади еще до событий на майдане, объяснить людям что дает Евросоюз, зазывая к себе, что дает Россия, пытающаяся этого не допустить.
Согласитесь, предложения по вступлению украины в союз, кабальные.
Люди видят что? Обертку. Красивую этикетку. На которой написано ЕВРОПА-ОПА.
Подставили ли Януковича при подготовке проекта о вступлении? Думаю да.
Но если бы он проговорил все или поручил это грамотному спецу последствия были бы другими.
Понятно, что майдан это результат не только вступление в евро, это и внутренняя политика проводимая им в стране.

Извините, действия Путина в данном случае поддерживаю и готов пережить возможные ограничения и недовольства, которые могут ждать меня как гражданина россии в европе, а так же экономические в россии, ради установления порядка и спокойствия на украине.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.