Не факт. У дальних знакомых другой опыт. На нормальной машине ехать нельзя. Ищи( или купи) жигуль какой нить драный. Это для None.
так можно все время на старом жигуле ездить а то мало ли
По Украине-да. Такой спецмашин по цене-покраска двух элементов кузова,не говоря о большем.
Ваше нервозное состояние и реакции понятны. Без обид.
Я без нервоза
но брать драндулет для поездки в Украину это уже нервоз
Это обычная страховка.я держу драндулет форд экспедишн для 3-5 поездок в сезон к родителям на дачи(родители с двух сторон)на нормальной машине исцарапаешь оба борта,форд дешевле покраски кузова.
Люди реально сталкивались с открытым бандитизмом и вымогательством в Украине. Ехали транзитом. Вероятно забылись 90е в России. Подходил вежливый чел с молотком и,замахиваясь над лобовым стеклом,вежливо просил определенное количество денег.
None непростой парень,бандиты могут пострадать,но тут уже писали-в войне-любого масштаба-проигрывают обе стороны.
Не будет войны поеду к границе Рому встречать
Слав как к границе поедешь тюлечки захвати
Из адмиралов в титушки?)))Адмирал Березовский вот уж действительно образец офицерской чести
Присягнул одним присягну и другим
потому что во время предать это не предать это вовремя предвидеть
http://censor.net.ua/news/273780/be...he_utrom_za_prikaz_ne_okazyvat_soprotivleniya
а давайте вы все дружно через РБ на украину поедете
Слав как к границе поедешь тюлечки захвати
эх Васо я же тебе объяснял, тюлечка свежая когда только поймана и моментально засолена крупной солью.
И чтоб когда за хвост вертикально держишь она свободно изгибалась, сама собой, и головой доставала хвоста
На границу не довезу в лучшем виде так что буду Рому в Одессу тянуть
P.S. Вот написал и водки захотелось
Мира всем
Не надо никуда ехать.На границу не довезу в лучшем виде так что буду Рому в Одессу тянуть
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?