- Имя
- Екатерина
- BMW
- R 1200 RS
Слава имеет собственную гражданскую позицию.Именно. Там еще один одессит вернется с пункта сбора и обидится, что его воспринимают, как фашиста.
Слава имеет собственную гражданскую позицию.
Нужно уважать это! Лично я уважаю.
И по меньшей мере некрасиво подтурнивать над этим.
ИМХО.
Ты очень упрощенно мыслишь. При чем здесь фашизм???Слава может быть замечательным человеком и иметь любую позицию. Я ее буду уважать ровно до того момента, пока он не встанет в один ряд с фашистами.
И никогда не пойму, как гражданин страны, треть которой была уничтожена в годы ВОВ может считать такие шаги приемлемыми для себя.
Считаю гораздо более красивым подтрунивать над этим, чем высказываться так, как высказываюсь сейчас. ИМХО.
Я никому ничего не указывал. Где?ЗЫ Позвольте, Роман, самому себе указывать, что более красиво, а что нет.
Ты очень упрощенно мыслишь. При чем здесь фашизм???
Почему тебе не приходит в голову, что гражданин страны может защищать собственное Государство, не будучи при этом фашистом?
Слава вообще военный человек. Он присягу давал. И как ему поступить в такой ситуации? Тут не позадавидуешь.
Сейчас Украина находится на грани, точно в такой же ситуации, как и Российская империя в 1918 году.
Т.е., на грани гражданской войны.
Кто были офицеры Белой армии - враги собственного народа? Или же патриоты?
Кто были бойцы Красной Армии? Патриоты? Или предатели?
И кто будут те офицеры и солдаты ВСУ, которые в Крыму сложат оружие?
Предатели?
а те кто не сложат и будут воевать?
Патриоты, верные присяге?
Никто и никогда не даст однозначного ответа на эти вопросы.
Я никому ничего не указывал. Где?
Мнение написал, да. И не предлагаю с ним соглашаться.
Приходят в военкоматы те кто никогда не служил, требуют чтоб их призвали
Я спокоен как никогда. Просто сегодня снова своим звонил туда. Расстроился.Ром, не кипятись.
Мне бы тоже очень этого хотелось.Как мне кажется, все будет отлично.
Может у кого предложения реальные есть?
Как правильно поступить в данной ситуации?
Если отбросить в сторону фашистские настроения, которые сами по себе неприемлемы...
в 2006-2007 годах активно работал с Кремиковским металлургическим комбинатом (в окрестностях Софии, Болгария). Принадлежал он на тот момент компании Миттал (тогда ещё не Арселор-Миттал) и Болгария уже подписала соглашение с Евросоюзом, по которому, в том числе, Болгарией принималось множество европейских стандартов, в том числе экологических... Господа из Миттала решили, что соблюдение этих норм слишком дорого для них... в 2009 году завод закрыт.
Есть такой завод в Кривом Роге - Криворожсталь. На нем работает 30 тыс человек, если его закроют без средств к существованию останется 5я часть города (это не считая предприятий связанных с Криворожсталь - добывающие и обслуживающих).
Теперь возьмём Мариуполь. Азовсталь и Метзавод им. Ильича.... основная продукция идёт на экспорт. погуглите, сами всё поймете...
Кому в европе нужны конкуренты? Что произойдёт, когда закроются эти градообразующие предприятия?
Не время для личных амбиций и разборок.
Думаю все уже давно решили, причем Украина в этом не участвовала.
Крым и Юго-Восток отойдет России, Западняне Европе.
Вопрос только в одном, кому достанется Киев.
А то что Базел закрывает заводы на фоне плохой рыночной конъюнктуры не беспокоит?
Это я к тому, что все ведут себя одинаково, и наши и не наши. M&A с целью дальнейшего разделения или закрытия - обычная практика, такая же как и расширение..
---------- Сообщение добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:36 ----------
Сербы собственными руками устроили раздел своей страны, нам очень повезло, что сия участь нас миновала в 91-м...
Алексей, о разных вещах говорим.
Я говорю о недобросовестной конкуренции и заградительных мерах, а ты о конъюнктуре рынка
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?