Переживаем за Украину!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"...только что прибыл с совещания института судебной психиатрии им. Сербского, где мы с коллегами провели оценку происходящих событий. Мы поставили Владимиру Путину диагноз — гипертоксическая шизофрения."
http://www.snob.ru/profile/25718/blog/72802

NB. Это - не я, бл....буду!! Это - Белковский!
ПС. Этот поц - Белковский - предсказывал пз....дц Яныку ещё в декабре, кажись. а то и ранее. ну, есличо.
ППС. присоединяюсь к консилиуму.

Политолог из данного института, это наверное дань моде. Раньше Наполеоны и Кутузовы, а теперь политологи. Сдается мне, что вся эта демонстрация стремления к оказанию военной помощи, предназначена очередной раз проверить на сколько крепки нервы у "партнеров".

Но как же так братья славяне?

Вопрос непонятен тем, какого собственного говоря, украинцы, желающие интегрироваЦЦа с западом, пруЦЦа на юг и на восток, караванами автобусов???
Мож им не сказали, что Ивропа в другой стороне???

Идет проверка нато на слабо, никакого реального ввода войск не будет.
Я надеюсь, очень.

Но как же так братья славяне?
Слава, это был лишь вопрос времени.
Хоть я и не рад этому, но это было ожидаемо.
И именно с того момента, когда вежливые спецы в классической манере разведовательных спецподразделений ВДВ начали брать под контроль здания и аэропорты в Симферополе.
Теперь их сменят основные силы, а они исчезнут.

П.С.
Есть мнение, что там бойцы 45-го полка спецназа ВДВ.
И такие задачи - именно их профиль.

Слава, это был лишь вопрос времени.
Хоть я и не рад этому, но это было ожидаемо.
И именно с того момента, когда вежливые спецы в классической манере разведовательных спецподразделений ВДВ начали брать под контроль здания и аэропорты в Симферополе.
Теперь их сменят основные силы, а они исчезнут.

П.С.
Есть мнение, что там бойцы 45-го полка спецназа ВДВ.
И такие задачи - именно их профиль.
Рома, вот пох кто и из какой части
Ничего хорошего это нам ( я имею ввиду нас всех) не принесет
Э

Наш дшб сегодня вылетает в Хабаровск, а далее к Ростовчанам. Якобы учебная передислокация. Два отряда в фул комплекте.

Рома, вот пох кто и из какой части
Ничего хорошего это нам ( я имею ввиду нас всех) не принесет
Да, война это плохо.
Но те люди, которые открыто проповедуют фашизм, уже сделали первый шаг к власти в Украине.
Это факт, который бессмысленно отрицать.
Что лучше, как ты считаешь?

П.С.
И я очень надеюсь, что до реальных боевых столкновений дело не дойдет.

Войны не будет. Все будет хорошо. Кишка тонка у евросоюза.

Да, война это плохо.
Но те люди, которые открыто проповедуют фашизм, уже сделали первый шаг к власти в Украине.
Это факт, который бессмысленно отрицать.
Что лучше, как ты считаешь?

П.С.
И я очень надеюсь, что до реальных боевых столкновений дело не дойдет.

Рома, я поддерживаю то что произошло в моей стране. Считай фашистом и меня но так как было раньше так быть не должно

Рома, я поддерживаю то что произошло в моей стране. Считай фашистом и меня но так как было раньше так быть не должно
Не буду я тебя считать фашистом. Потому что знаю, что это не так.
Эмоции твои мне понятны.
И Янукович - вор.
Но, никогда цель не должна оправдываться средства! Я в этом убежден.
То, что произошло на Майдане - это ужасно и нецивилизовано.
И это мое мнение.
Можно конечно меня оккупантом называть. Но я себя таковым не считаю. :)
Все будет хорошо в Украине. Я верю в это. И очень этого хочу.

П.С.
Ярош - фашист.
Он вчера открыто заявлял, кстати, о том, что одна из ближайших целей - это диверсии и дестабилизация обстановки в Воронежской, Харьковской и других областях России. Дабы потом присоединить их к Украине.
Он враг России, и он сейчас там у власти.
А в столице Украины сейчас хаос.
Власть не уважают. Одно видео Саши Белого в кабинете прокурора - это просто признак того, что власти там нет.

---------- Сообщение добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:58 ----------

Ушел из темы.
Не хочется ругаться из-за всего этого...

Всех с окончанием Масленицы и спокойной ночи.
:)

0hej.jpg

Последнее редактирование модератором:
Вы очень самоуверенный. Это и есть один из способов доипаться до России.

Юра, надеюсь можно на ТЫ? А чего ждать? Очередную Югославию, Ирак, Ливию? Украина - наши соседи/братья. Никогда не поддерживал власть, но сейчас, в сложившейся ситуации, двумя руками-ЗА!!!

С крымом было все изначально понятно-принять новую власть-значит вскоре потерять базу и вывести флот.А выводить его никто не будет априори-проще вывезти оставшихся там украинцев как когда то татар .И с запада никто не рыпнется-нах надо.Ну побрешут вволю.Собака лает ветер носит.

. GT-S7710 .

Юра, надеюсь можно на ТЫ? А чего ждать? Очередную Югославию, Ирак, Ливию? Украина - наши соседи/братья. Никогда не поддерживал власть, но сейчас, в сложившейся ситуации, двумя руками-ЗА!!!

Не можно, а нужно. Не бзди, все будет нормуль.

Сказали быть постоянно на связи, если связи нет прибывать на пункт сбора
Все ребята писец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу