Переживаем за Украину!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Похоже у наших политиков и президента крыша поплыла окончательно. Кинулись наводить порядок у соседа,ненаведя у себя дома................слабоумие и популизм млин.
Братья украинцы............держитесь..........может остатки здравого смысла остановят это безобразие.

Выходит я то же фашист. Тогда все мои близкие и знакомые фашисты так же. Ну ладно, пошел собираться. .........

Выходит,не выходит, но раз уж родился в СССР, значит и загнуться придется там же. К сожалению...
На самом деле не все так плохо, подождите переговоров Юли в кремле.

версия С.Белковского.

С. БЕЛКОВСКИЙ: Я считаю, что две главные победы в жизни каждого мужчины - - это, с одной стороны, узнать, кто твоя любимая женщина до момента смерти. С другой стороны – почувствовать себя идиотом. Мне удалось сегодня и то, и другое. Я узнал, что моя любимая женщина - Украина. А идиотом я уже почувствовал себя несколько раз, потому что приходят абсолютно противоречивые версии того, что происходит в отношениях России и Украины, Путина и всего окружающего.

Целиком - здесь
http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/1269602-echo/

Последнее редактирование:
У меня, конечно, нет доступа к источникам Белковского, но то, что ВВП неровно дышит в присутствии Юли - об этом я тоже слышал, от людей приближенных к журналистам "кремлевского пула". Кстати, по той же информации, Путин окончательно поставил крест на Януковиче после того как он Юлю посадил в тюрьму.

Патеметреда.
Мое имхо.
Никуда Юля не полетит. Тем более что уже эту информацию о полете в Москву в ее батьковщине опровергли.
Войска если и введут, то только в Крым, они обеспечат спокойное проведение референдума.
Никакой войны в том смысле о котором все говорят, не будет!

Ну и напоследок. Про общие настроения в Крыму.
Почитайте, что жители Крыма пишут. Мнения там тоже разные. Но вектор настроения виден невооруженным глазом:
http://forum.sevastopol.info/search.php?search_id=active_topics

Последнее редактирование модератором:
Белковский похож на Новодворскую)))))[/QUOTE]
Похож, однако пипец Януковичу он первый предсказал месяца этак 3 назад...

Мне интересно мнение моих друзей
а мне интересны разные мнения.

И да, никто не заставляет. не нравится - не читай.
Меня никто не заставит читать/слушать старикова-дугина-пушкова-проханова-доренку-шевченку и т.п.

Последнее редактирование:
Сегодня прощенное воскресенье, простите меня если кого обидел ..... Прощаю всех, кто обидел меня, мою семью, мою память, мои идеалы ......

Я давно слежу за этой тнмой , предпочитал не вставлять в нее свои умозаключения по происходящему.
Константин вы вообще в себе?
Модераторы вы темку закройте плиз. Не хватает еще тут быдло терпеть.

Тема сама себя исчерпает, когда всё устаканится. А вот Ортопеду точно путь или в бан или на майдан.

так драка будет?

п.с. по теме треда:
давай те не будем оскорблять друг-друга. никто из здесь присутствующих не принимал решений которые повлияли или повлияют на судьбу Украины в этой непростой ситуации.
Нам незачем ссориться и ругаться!

. А вот Ортопеду точно путь или в бан или на майдан.
Не надо на майдан.

---------- Сообщение добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:39 ----------

так драка будет?
Не, драки не будет.
Будет избиение. Меня.
С объявлением о времени действия в интернете.

Нам незачем ссориться и ругаться!
Надеюсь тех, кто это понимает, здесь таких большинство.

не будем оскорблять друг-друга
я допустил выпады в чей-то адрес?
надо не темы банить, а тех, кто не соблюдает эл. правила приличия.
(при этом не будучи готовым выйти из виртуала и постоять за язык.)

в остальном - имею право на своё мнение. пусть и отличное от большинства (что меня как-то не удивляет уже).
напоследок
http://www.vedomosti.ru/opinion/news/23467291/andrej-zubov-eto-uzhe-bylo

Да нет , это он про меня)))) он подумал что я щас же буду ему доказывать что то и в свойственной манере людей в кепках из 90-ых решил вести личную переписку. ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.