- Имя
- Дмитрий
- BMW
- R 1150 GS
Согласись, отлично сработали вежливые и культурные добровольцы из отряда Самообороны Крыма? Не все еще мы растеряли. Остались еще профи!и надо отдать должное сделали все быстро и решительно как учили
Согласись, отлично сработали вежливые и культурные добровольцы из отряда Самообороны Крыма? Не все еще мы растеряли. Остались еще профи!
Вот только осталось понять, зачем и для чего им(нам) это было нужно? (((
Согласись, отлично сработали вежливые и культурные добровольцы из отряда Самообороны Крыма? Не все еще мы растеряли. Остались еще профи!
Вот только осталось понять, зачем и для чего им(нам) это было нужно? (((
оттого и грустно как-то.мне кажется о таком развитии событий договорились изначально.
Ты же вроде сам писал о том, что не в Киеве договариваются сейчас, и не в Симферополе.В подтверждение моих слов, как не пытается новое правительство попросить вмешаться международные организации в ситуацию в Крыму реакции не какой
по ходу нас кинули
2 Слава.Давай уж без иллюзий(((
2 Слава.
И уж если быть совсем циничным, то кинула Украину в первую голову Европа, которая сначала в неокрепшие украинские умы закинула идею про "путь в Европу", а теперь слила украинцев "в унитаз".
Потому как финансово помогать они Украине совсем не спешат.
Да и как помогать?
Во первых, у всех стран ЕС бюджеты уже сверстаны и приняты.
Во вторых Банк ихний может кредитовать только страны-члены ЕС. )))
В третьих, ну вот как например объяснить другим странам ЕС, что Украине нужно дать 35 ярдов, а например городу Риму, который вот вот объявят банкротом, некоторое количество "просто" миллионов найти не могут? Да еще и Греция очередные 10 ярдов себе просит. )))
Так что - только МВФ. А у них где сядешь, там и слезешь. См. 10 требований.
Т
ак что Европа и трио, которое все это с их подачи замутила.
И даже совсем не Янукович, как это ни странно.
Наивное сравнение, ну чесслово )))Всё это понятно но была надежда, а теперь как и у вас ничего хорошего на ближайшее время
после все будет хорошо иногда сразу наступает у вас уже всё былоНаивное сравнение, ну чесслово )))
У нас все будет хорошо, пока у нас будет нефть.
А ее еще достаточно.
В подтверждение моих слов, как не пытается новое правительство попросить вмешаться международные организации в ситуацию в Крыму реакции не какой
по ходу нас кинули
Причем опять же с подачи "лучших" друзей с запада.Украина сама себя кинула в августе 91го
Причем опять же с подачи "лучших" друзей с запада.
РФ о суверенитете объявила раньше Украины
москали виноваты ? )))
А я уже. Чуть-чуть. )PыS ну вас москалей пойду бухать
Все до бара добежал, пиво свежее разливанное возят несмотря ни на чтоА я уже. Чуть-чуть. )
п.с.
Про москалей - плюсанусь!!!
---------- Сообщение добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:06 ----------
Слава, специально для тебя.
И для себя тоже!
[video=youtube;eu691S1CTxc]http://www.youtube.com/watch?v=eu691S1CTxc[/video]
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?