Переживаем за Украину!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не увидел ответа на свой вопрос...
не хочу тебя обидеть, но вопрос, мягко говоря, наивный (если речь о том, кто решил за мотивированность налёта ментов).
как пример:
стоишь на улице, куришь с тёлкой, вдруг налетает гопник (которого ты 5 мин назад угостил куревом, скажем) и даёт тебе смазь, по-полной. в нос, и по за рот.
пойдёшь в суд выяснять мотивы? или таки заедешь сначала гопнику в табло? а уж потом пусть суд выясняет за его мотивы и кто прав\не прав?

Вот украинцы на весь мир и показали, что уже не терпилы ни разу (имею в виду бандюковскую власть янука, в первую очередь, и ментов - во вторую).

Последнее редактирование:

Фёдор, я прошу прощения. У меня нет буквы "ё" в расскладке, да и почти все книги, на русском, которые я читал этой буквы не содержат.

Теперь по поводу - где я живу. У меня пока нет технической возможности уехать из Беларуси - слишком много концов придется обрубать. Но я активно прорабатываю вопрос получения европейского паспорта для себя и членов моей семьи. Более того, очень много моих друзей (с которыми я учился) уже такие паспорта имеют и многие переехали в США, Канаду, Германию, Кипр, Англию, Китай. С Беларуским паспортом получить визу не просто, но у нас постоянный и большой отток самых лучших в страны запада.

ты кого имел в виду, извини?

Законная власть, а не майдан со своими митингующими.
Не смогли усмирить толпу вот и получили разруху на первое время.

пы.сы Рудник по ним плачет, нормальный законный рудник (урановый)

Не надо путать тёплое с мягким... Гопник и сотрудник милиции немного разные субстанции, мягко говоря...

Чувствуется отсутствие понятия военной стратегии. Ты что-же думаешь война ведется год и обязательно ракетами? Странный ты человек. И прекращай нас декарями называть у нас люди хорошие, просто уставшие от тяжелой жизни, вот иногда и жгем, чтобы отдохнуть!И вообще это все ложь иностранных сми. Мы гораздо цивилизованней и умней большинства.

Тема срач, сколько нас столько и мнений. Обидно за простой народ который впухает при разделе власти и бабла.

Рудник по ним плачет, нормальный законный рудник (урановый)
опять спрошу - по ком?
по законной власти или майдану с митингующими?
просьба - выражай мысли конкретно, плиз. чтоб не приходилось переспрашивать. спсб.

Представьте что законная власть, прокурор начальник милиции, ездит отчитываться к преступному авторитету, назначенного смотрящим этой властью за гордом Одесса

Получают от него задачи кого сажать кого пресовать, отбирать бизнес

И я не преувеличиваю я приуменьшаю то что происходило

Сори за свою некорректность, майдан конечно.

А вообще тема-то животрепещущая!!! Братья-славяне, чтобы там четвёртая власть не говорила!

А у нас не так?
У нас все по честному, все по закону и конституции.

Гопник и сотрудник милиции немного разные субстанции, мягко говоря...
Серьёзно?? тоись, СМ, по определению, не может быть гопником? ну, извини! (С)
Ок. Забей в поисковике "полицейский" - и наслаждайся.
Из последнего
http://lenta.ru/news/2014/02/25/police/

а могли бы и 7 лет дать. была бы команда
http://navalny.livejournal.com/911181.html

Последнее редактирование:
Мальчишки и дефченки !!! только на личности не переходите !!! сдесь обсуждаем ситуацию в Украине -не более . Спасибо

:bye:
Меня это лично коснулось, а Вас?

Было дело, но жизнь продолжается. Отдал одно, взял потом в два раза больше.

---------- Сообщение добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:16 ----------

Сенкс, бразер. Да мы тут так, тихонечко бухтим.
Далее будем в пол голоса.

Отдал одно, взял потом в два раза больше.
если речь только за бабло - понятно.
а как можно взять 2 человеч.достоинства взамен одного отнятого? я, правда, не втыкаю.
или такая пошлая субстанция в расчёт не берётся?

По понятиям или по закону? Гопником его может признать только суд, (Конституция - основной закон)... Сотрудник милиции - представитель власти, которого закон охраняет, особенно при исполнении... Для него есть отдельная статья, если, что...
Поисковик в этом вопросе не авторитет ни разу...

Кнопочка напрашивается новая, в поддержку того или иного мнения...

ТС приделай голосовалку:
1. Очень переживаю.
2. Вообще пох.
3. Так им и надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.